Ford Mustang для "Смертельной гонки"
- Автор темы Евгений Полударов (PaulU)
- Дата создания
- Рейтинг
- 79
машинка взорвалась
Взрыв никак не выходит((, Fume-ом только большой пионерский костёр получается, подскажите товарисчи чем вот такой эксплойт можно сделать??
http://www.gtchannel.com/files/wheelman-01-800x600.jpg
Взрыв никак не выходит((, Fume-ом только большой пионерский костёр получается, подскажите товарисчи чем вот такой эксплойт можно сделать??
http://www.gtchannel.com/files/wheelman-01-800x600.jpg
- Рейтинг
- 79
да я понимаю что фотошоп, тока вот такой живописный
Вобщем решил помучать Fume, нашёл чудный урок по созданию ядерного взрыва.. не совсем то что надо, слишком уж форма четкая, нужны всплески, может кто имеет опыт??
Хотя есть идея - оболочкой, создать сфероподобный "друшлак" с дырами разной величины, в центре положить источник, который будет выталкивать языки пламени через те самые дыры
Вобщем решил помучать Fume, нашёл чудный урок по созданию ядерного взрыва.. не совсем то что надо, слишком уж форма четкая, нужны всплески, может кто имеет опыт??
Хотя есть идея - оболочкой, создать сфероподобный "друшлак" с дырами разной величины, в центре положить источник, который будет выталкивать языки пламени через те самые дыры
Вложения
-
73,2 КБ Просмотров: 264
-
49 КБ Просмотров: 255
не то, друг мой, делаем, где-то я видел урок, для создание подобного... уже и не помню где.... помню, что в тот день в ютюбе вбил FumeFX, а потом пошло-поехало.... в итоге часа через 3 вылез, пересмотрев тьму всего по тьме тем, и нашел десяток интересных сайтов.... и еще, не боимся искать на английском, в на русском и одной десятой возможностей фьюма во всех уроках вместе взятых не раскрывается.... я когда-то сильно с ним баловался, получалось много всего интересного, сейчас из-за одного глюка злобного не могу даже триалку поставить, а ведь я люблю фуму..... и, кстати, настройки качества и цвета пламени, надеюсь, будут другие? а то ужасно выглядит..... ну и на последок - можно попробывать ето сделать частицами, я довольно много ими занимаюсь, но подобного не делал.... частицы - весчь не сложная, ну по крайне-мере она кажется гораздо сложнее, чем является на самом деле, но сделать взрыв, я думаю, будет не просто.... хотя где-то я видео урок на эту тему....
с мобильника - это не хорошо, урок тот был видео, причем очень длинный, 3 части минут по 20, тама он много чего делал, сама настройка фума минут 15 длилась,он много говорил и анимировал, машину взрывал.... а частицы все-таки попробывать нада.... я вот какую бяку нашел http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=537 думаю, что поможет, если понастраивать, то могет получиться, как говорится, тру, в случае чего - я могу помочь, частицы для той сцены не сложные, их легко настроить....
- Рейтинг
- 331
Ух-ты! Интересная тема...
А чем не по нраву AfterBurn? Там есть специальные инструменты и для взрывов красивых, да и урок есть даже в стандартном хелпе к нему.
Всю тему, к сожалению, не осилил... но не совсем понял, почему такие новенькие и блестящие машинки? Думаю, грязь и ржавчина им бы не помешали... да и всяких железок инородных можно добавить на авто.
Успехов!
подскажите товарисчи чем вот такой эксплойт можно сделать??
Всю тему, к сожалению, не осилил... но не совсем понял, почему такие новенькие и блестящие машинки? Думаю, грязь и ржавчина им бы не помешали... да и всяких железок инородных можно добавить на авто.
Успехов!
- Рейтинг
- 79
я вот какую бяку нашел http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=537 думаю, что поможет, если понастраивать, то могет получиться, как говорится, тру, в случае чего - я могу помочь, частицы для той сцены не сложные, их легко настроить....
неа.. не ложил пока, до этого еще не допер, 3-й день только изучаю
А чем не по нраву AfterBurn? Там есть специальные инструменты и для взрывов красивых, да и урок есть даже в стандартном хелпе к нему.
Вложения
-
98,7 КБ Просмотров: 272