Фонтан С писающей женщиной:)
- Автор темы Ярослав Перчуненко
- Дата создания
- Рейтинг
- 393
Поработал с металом и светом и постом, ну вобщем подмарофетел. Реалистично стало или нет? А то я уже не соображаю.
Еще собираюсь тете ноги прихудить ато что то толстые
Если есть у кого урок по "воде" или мысли как сделать дешовые и не сложные, но вто же время реалистичные струи и желательно средствами "голого" макса скиньте пожалусто или поделитесь, если такое бывает
Еще собираюсь тете ноги прихудить ато что то толстые
Если есть у кого урок по "воде" или мысли как сделать дешовые и не сложные, но вто же время реалистичные струи и желательно средствами "голого" макса скиньте пожалусто или поделитесь, если такое бывает
Вложения
-
243,5 КБ Просмотров: 217
- Рейтинг
- 393
автор, вы считаете, что господин Mr.Absinth (2D&3D Award) вас оскорбил? если да то он получит предупреждение.
по теме:
поправить бы деревья (листочки чересчур зеленые), убрать лишний блур и сделать что-нибудь за арками..там по-моему пустырь.
поправить бы деревья (листочки чересчур зеленые), убрать лишний блур и сделать что-нибудь за арками..там по-моему пустырь.
Кто нибуть знает как в Врай заставить супер спрей реагировать на мойшон блюр. А то неполучается размыть фонтанчики.
И сможет RealFlow решить ету проблему?
Да, 3д дуэль! Я оскорбил этого голубчика!
Богдан киб. Да это вы националист. Я то считаю что на Украине Русские живут, просто страна почему-то отделилась. А украинцы - братцы мои! Я как на украину приезжаю, так все вокруг свое, русское. Березонька сторит - сестричка моя! Дубок - братец родной! Все родное, травинка, колосок! Смотрю на них и сердце радуется. Вот она, Русь матушка! А? Сьел?
Богдан киб. Да это вы националист. Я то считаю что на Украине Русские живут, просто страна почему-то отделилась. А украинцы - братцы мои! Я как на украину приезжаю, так все вокруг свое, русское. Березонька сторит - сестричка моя! Дубок - братец родной! Все родное, травинка, колосок! Смотрю на них и сердце радуется. Вот она, Русь матушка! А? Сьел?
- Рейтинг
- 393
не знаю, а мне вот на самом деле нравиться и то что как получается и то что получается... свобода тврочества это всегда хорошо...
Это пошло и не красиво...
Не чем не более пошло чем рисовать стакан водки или порезаные сиськи ( Не в обиду авторам похожих работ )
Блюйте наздоровье!
Не чем не более пошло чем рисовать стакан водки или порезаные сиськи ( Не в обиду авторам похожих работ )
ilya.kachura [url=/forum/viewtopic.php?post_id=725571#725571 сказал(а):
#95[/url]]блювать тянет(