Fey. анимэ-тридэ
- Автор темы Постоялец ЛоуПриорити
- Дата создания
- Рейтинг
- 393
Да что блин вы все заладили. тут в брашке я вам щас силикона начаю По пи***ец!!!! кисточкой раз мазнуть. Все поправлю. 1 день!!
Уважаемый, Саша, вешаться не нужно! Так великими не становятся - так вообще никем не станешь в итоге)))) Если бы Пушкин повесился вначале карьеры - чтобы тогда досталось Дантесу?! Зачем вы вообще избрали браш? По мне так это инструмент исключительно для скульпторов - я бы не рискнул - ведь аниме по сути гораздо менее рельефны чем обычные человеки - так что сильно бы я не стал ее детализировать - особенно глядя на эскиз - эскиз превосходный - автору респект и уважуха и работа будет супер - просто сделайте ее! Успехов!
Очень даже годиться для аниме! по моему ничего больше не надо править, можно текстурить! Текстуры, если что, сами скроют все недочеты, которых как таковых и нету! Я в ZBrush слабо понимаю, но пластику человека изучал и в худ. школе, и в техникуме, и в университете....... всё просто супер! мне очень нравится! Буду следить за темой.....
Успешного продвижения дела!
Успешного продвижения дела!
даже годиться для аниме! по моему ничего больше не надо править, можно текстурить! Текстуры, если что, сами скроют все недочеты, которых как таковых и нету! Я в ZBrush слабо понимаю, но пластику человека изучал и в худ. школе, и в техникуме, и в университете.
- Рейтинг
- 72
Alexander Laneev, как говорит товарисч Скиф - "Z-Brush для новичков ЗЛО!!!"
В целом могу посоветовать сначала сделать нормальную болванку. А потом уже накручивать сабы предварительно доводя до ума предыдущий. Это чисто технический совет.
По аниме... Если ты не знаешь что такое аниме и с чем его едят - бросай это гиблое дело. Тут даже скетчи тебе не помогут. Анимэ это 2Д жанр изначально с кучей специфик и в 3Д он просто так не перейдет. Для начала советую изучить основы - http://www.drawmanga.ru/.
В целом могу посоветовать сначала сделать нормальную болванку. А потом уже накручивать сабы предварительно доводя до ума предыдущий. Это чисто технический совет.
По аниме... Если ты не знаешь что такое аниме и с чем его едят - бросай это гиблое дело. Тут даже скетчи тебе не помогут. Анимэ это 2Д жанр изначально с кучей специфик и в 3Д он просто так не перейдет. Для начала советую изучить основы - http://www.drawmanga.ru/.
- Рейтинг
- 72
Немного займусь лицом. Сразу , хотел бы спросить о наболевшем. Когда моделлирую глаза - всегда проблема с веками.
Незнай как справляться. Сохранил грани.. вроде так? я вот незнай. рано ретопологизовал. обычно ведь глаз так и остается слепленный, потом его просто ретулом обводят и вставляют шарик?
Незнай как справляться. Сохранил грани.. вроде так? я вот незнай. рано ретопологизовал. обычно ведь глаз так и остается слепленный, потом его просто ретулом обводят и вставляют шарик?
Вложения
-
187,2 КБ Просмотров: 215