Fey. анимэ-тридэ
- Автор темы Постоялец ЛоуПриорити
- Дата создания
Мыло кинь, сегодня закачаю на файл объменик и кину тебе ссылочку) Рад помочь тем, кто хочет всех порвать!!!
А значит они стоят денег и распространение их через файло-обменник можно причислить к варезам.
ты чего за пургу несешь... ))))
Действительно ты чего за пургу несешь, fm4 ... ))))))
А вот если же вы книгу купили, в электронной или бумажной форме - тогда конечно, вопросов нет.
И уж совсем недальновидным было бы постить об этом на сайте, который так хорошо и часто индексируется гуглем. Поищите завтра после обеда "Баммес, файлообменник" в гугле.
Ты прав! Что касаемо закона!
Ты молодец, что ты знаешь закон об авторском праве!
Ты действительно достоин внимание!
Ну, что так лучше?
Ты молодец, что ты знаешь закон об авторском праве!
Ты действительно достоин внимание!
Ну, что так лучше?
Не то что бы меня задевали ваши высказывания. Скорее мне абсолютно все равно. Точно так же как все равно платили ли вы за 3D пакет которым пользуетесь, использует ли фирма на которой вы работаете не лицензионый софт или нет.
Желаете помочь человеку - на форуме есть личные сообщения. Их гугль не индексирует.
Желаю обоим успехов в творчестве! Мне этот пустой флуд надоел.
Что ж, с фигурой разобрались. определимся с лицом. Оставляем таким. Ну приступаем к текстурированию.
ilya.kachura, от бамеса и референсов неоткажусь))) спасиб)
- Рейтинг
- 72
Sl1m , да не я ж пошутил) канеш прислушиваюсь. Но все же с нуля начать дело не могу. просто напросто тех же ошибок понаделаю. Дело сложное, потому и вип открыл ) а за помощь спасибо!
еще поработал, осанки не было... сделал. И еще - ее же одеть придется. поэтому таких уж тонкостей вроде бы и не надо.
еще поработал, осанки не было... сделал. И еще - ее же одеть придется. поэтому таких уж тонкостей вроде бы и не надо.
Вложения
-
133,1 КБ Просмотров: 202
-
145,6 КБ Просмотров: 209
Для начала, болванку из зисфер делать не самый лучшый вариант, Лучше в каком то другом 3д пакете, 1 не должно быть триугольников, 2 полигоны должны быть равномерно распределены, зисферами, такому эффекту трудно добится...
Еще что сказать хочу, не хватает изящности твоей девушке, она похоже на перекачанного дядьку...И разгладь ты ее наконец, вернись на пару дивайдов, и кистью смут пройдись, но только чтобы формы не потерять...
Голову сделай ей человеческую, а потом из нее утрированную, так будет намного правильнее...
Почему так настойчиво, потому что неравнодушен к анимэ, и хочется, чтобы работа удачно вышла, а еще зацепила фраза про дешевый пафос...
Еще что сказать хочу, не хватает изящности твоей девушке, она похоже на перекачанного дядьку...И разгладь ты ее наконец, вернись на пару дивайдов, и кистью смут пройдись, но только чтобы формы не потерять...
Голову сделай ей человеческую, а потом из нее утрированную, так будет намного правильнее...
Почему так настойчиво, потому что неравнодушен к анимэ, и хочется, чтобы работа удачно вышла, а еще зацепила фраза про дешевый пафос...