ЭМИ Орудие
- Автор темы Max234666cccp
- Дата создания
- Рейтинг
- 278
ИМХО нужно продумать где сия махина и при каких условиях - военные действия, учения, полигон, выставка и.т.д. Пока окружение ни о чем не говорит. Успехов и терпения. Желаю довести работу до шоколадного состояния.
Мне нравится, здорово получается Но по композиции не совсем понятно, сейчас сзади места больше, и поэтому пушка привлекает все внимание.
Еще, судя по размерам пушки, машинке бы не помешали противооткатные упоры Просто с трудом верится в их отсутсвие)))
Ну вот на твоей картинке машинка проехала по грязи, где оставила такой замечательный след. И нисколько не запачкалась? Даже внутренняя сторона крыльев и та чистая. Непорядок
- Рейтинг
- 278
Переделал окружение -точнее траву перекасил - на мой взгляд стало лучше
Да вот
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=51414&gal_rub=1&gal_add=discuss#work
Я спрашивал автора - он мне сказал как делал - но у меня что-то невыходит..ерунда получается
DeMoN_666 (3D Work) - тоже неотказался бы
Про выстрел: подыщи аналог (картинку), а мы уж сообщя придумаем, как его реализовать
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=51414&gal_rub=1&gal_add=discuss#work
Я спрашивал автора - он мне сказал как делал - но у меня что-то невыходит..ерунда получается
DeMoN_666 (3D Work) - тоже неотказался бы
Вложения
-
485,7 КБ Просмотров: 212
вот такое устроит?
тогда в фотошопе:
1. Создаешь пустой слой
2. Рисуешь на нем "молнию" - центральный ствол толстый, ближе к перефирии тонкие прожилки. Рисовать можно просто линиями. Если нужно, слегка коробишь молнию при помощи, например, рипла.
3. Вешаешь на слой стиль "Оутер глоу", нужного оттенка (голубой)
4. если нужно многоцветный разряд - делаешь соответственно два слоя с разными запчастями от молнии
5. Полученный разряд блюришь "моушен блюром" по горизонтали, не сильно
6. На новом слое на срезе ствола рисуешь белый эллипс
7. Блюришь его и добавляешь опять-таки "оутер глоу"
8. Для слоёв с молнией и свечением ставишь прозрачность "скриин"
9. Создаешь еще один пустой слой. В "куик маск" режиме рисуешь радиальный градиент, от среза ствола, до, примерно, середины картинки.
10. Выходишь из квик маск, выделоенную область заливаешь цветом выстрела
11. Для этого слоя включаешь прозрачность по "колор"
Засветку на частях машины, блики на кожухе и т.д., считаешь, разумеется в МАКСе, повесив светильники в нужных местах
Сорри, за русскую транскрипцию, лень было заглядывать в фотошоп
Если что - пиши в личку
тогда в фотошопе:
1. Создаешь пустой слой
2. Рисуешь на нем "молнию" - центральный ствол толстый, ближе к перефирии тонкие прожилки. Рисовать можно просто линиями. Если нужно, слегка коробишь молнию при помощи, например, рипла.
3. Вешаешь на слой стиль "Оутер глоу", нужного оттенка (голубой)
4. если нужно многоцветный разряд - делаешь соответственно два слоя с разными запчастями от молнии
5. Полученный разряд блюришь "моушен блюром" по горизонтали, не сильно
6. На новом слое на срезе ствола рисуешь белый эллипс
7. Блюришь его и добавляешь опять-таки "оутер глоу"
8. Для слоёв с молнией и свечением ставишь прозрачность "скриин"
9. Создаешь еще один пустой слой. В "куик маск" режиме рисуешь радиальный градиент, от среза ствола, до, примерно, середины картинки.
10. Выходишь из квик маск, выделоенную область заливаешь цветом выстрела
11. Для этого слоя включаешь прозрачность по "колор"
Засветку на частях машины, блики на кожухе и т.д., считаешь, разумеется в МАКСе, повесив светильники в нужных местах
Сорри, за русскую транскрипцию, лень было заглядывать в фотошоп
Если что - пиши в личку
Вложения
-
375,6 КБ Просмотров: 250
- Рейтинг
- 278
Да вроде ничего - размыто слегка только. Ну и мне кажется свет слишком яркий от нее - молния недает такого света . А так прикольно - всетаки блин фотошоп сила )))
Вобшем спасибо Попробую сделать как ты написал - неполучится обрашусь в личку. Пока окружение доводить буду - там есть еше над чем работать
Вобшем спасибо Попробую сделать как ты написал - неполучится обрашусь в личку. Пока окружение доводить буду - там есть еше над чем работать
- Рейтинг
- 278
Не знаю, писалось уже или нет, но с такой конфигурацией машина не будет поворачивать. Из-за средних колёс. Нужно либо их делать тоже поворотными, либо всю кабину делать поворотной относительно задней части.
А почему они немогут быть поворотными? как на БТРах. Все колеса ведушие.
ЗЫ моделька классная. Текстуры и маты не очень - можно ещё дорабатывать.
ЗЫ моделька классная. Текстуры и маты не очень - можно ещё дорабатывать.
Знаю - но что то менять честно говороя уже неохота. В фотошопе чуток подрисовать если только..
- Рейтинг
- 278
Во! придумал, как этой штуке поворачивать! Все колеса с независимым приводом (мотор-колесо), питаются от генератора на... газовой турбине, видимо.
Лучше в другую сторону выстрел. И свет должен с двух сторон светить. Этож вроде трубка, где фокусируется что-то светлое ^^
Может, вопрос не потеме, но как ты траву делал?