ЭМИ Орудие
- Автор темы Max234666cccp
- Дата создания
- Рейтинг
- 278
верни красные детальки)
Круть=) Сразу пропала вся игрушечность. Вот только цветов бы побольше...однотонно как-то. Хоть и боевая машина.
О чего придумал) если потом всё это спроецировать в нормалмапу для лоуполи модельки, то получится юнит аля red alert 3
- Рейтинг
- 264
Цитирую ~SAURON~ #44:О чего придумал) если потом всё это спроецировать в нормалмапу для лоуполи модельки, то получится юнит аля red alert 3 У тя все мысли только о лоу-поли?
Цитирую:О чего придумал) если потом всё это спроецировать в нормалмапу для лоуполи модельки, то получится юнит аля red alert 3
А я неумею да и возьни там немерено думаю
А я неумею да и возьни там немерено думаю
геомертия замечательная, а вот текстура почти отсутствует. Я сначала дусал, что это просто сермат с наложенным спекуляром, а присмотревшись, понял, что вроде нет.
И еще следы на земле под протектор вообще не подходят, хоть и выглядят симпатично.Ну и еще эти сталагмиты "чуть-чуть слишком" выпуклые. Сантиметров десять в высоту наверно.
И еще следы на земле под протектор вообще не подходят, хоть и выглядят симпатично.Ну и еще эти сталагмиты "чуть-чуть слишком" выпуклые. Сантиметров десять в высоту наверно.
Вопросы по материалам:
1. не слишком ли бликуют диски колес?
2. не должна ли земля (снег) набиться в протектор?
3. может стоит добавить "техничку" - служебные и предупреждающие надписи и значки, например, символ "Опасно! Радиация!" на саму пушку (на обтекателях радаров у самолелтов такие значки есть, а уж тут-то излучение пострашнее будет)? То же самое относится к высокому напряжению.
4. грязь во всех углублениях и швах?
5. колесные ниши и ходовая должны быть почти черными - или я ошибаюсь?
6. потертости и царапины на пушке?
7. подтеки масла в нужных местах?
еще есть предложение сделать в кабине служебное освещение (или свет от дисплеев) и посадить туда пару человек расчета
1. не слишком ли бликуют диски колес?
2. не должна ли земля (снег) набиться в протектор?
3. может стоит добавить "техничку" - служебные и предупреждающие надписи и значки, например, символ "Опасно! Радиация!" на саму пушку (на обтекателях радаров у самолелтов такие значки есть, а уж тут-то излучение пострашнее будет)? То же самое относится к высокому напряжению.
4. грязь во всех углублениях и швах?
5. колесные ниши и ходовая должны быть почти черными - или я ошибаюсь?
6. потертости и царапины на пушке?
7. подтеки масла в нужных местах?
еще есть предложение сделать в кабине служебное освещение (или свет от дисплеев) и посадить туда пару человек расчета
- Рейтинг
- 278
1.Меньше сделать?
2.Да должна - сделаю. Землю еше до конца незакончил
3. На пушке обязательно будет.
4. А зачем?Местами можно сделать.
5. Да нет неоязательно черные.
6. На пушке небудет. На лафете сделал - немного неестественно - но с другой стороны просто обычный материал скушно смотрится.
7. Сладить за техникой надо чтобы таких вешей небыло
8. Человесков надо бы. И свет самом сабой. Все появится со временем.
2.Да должна - сделаю. Землю еше до конца незакончил
3. На пушке обязательно будет.
4. А зачем?Местами можно сделать.
5. Да нет неоязательно черные.
6. На пушке небудет. На лафете сделал - немного неестественно - но с другой стороны просто обычный материал скушно смотрится.
7. Сладить за техникой надо чтобы таких вешей небыло
8. Человесков надо бы. И свет самом сабой. Все появится со временем.