Экзоскелет
- Автор темы MAZalG
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Ну что-вроде начинает прорисовываться....
Скажу честно, с эскизом он немного не совпадает... ну, впринципе, и так неплохо выглядит... Он выглядит так, как я его с самого начала и представлял - зверски!
Особенно впечатлил технический дизайн: кубик-кубик-цилиндр-сфера... А внутри большого кубика выдавлены маленькие кубики - вот это я понимаю детализация!
В общем, продолжаю внимательно следить... знай, мы все очень переживаем за финал! Успехов!
Цитирую MAZalG #229:Ну что-вроде начинает прорисовываться....
Наконец! К 12 странице, к 229 посту - началось! Понеслось!
Скажу честно, с эскизом он немного не совпадает... ну, впринципе, и так неплохо выглядит... Он выглядит так, как я его с самого начала и представлял - зверски!
Особенно впечатлил технический дизайн: кубик-кубик-цилиндр-сфера... А внутри большого кубика выдавлены маленькие кубики - вот это я понимаю детализация!
В общем, продолжаю внимательно следить... знай, мы все очень переживаем за финал! Успехов!
Наконец! К 12 странице, к 229 посту - началось! Понеслось!
Вообщем готово. Правдо пузико буду что-то добавлять. Давайте сейчас только косяки геометрии? ОК?
Ну что получается. Мои стиль.
Не знаю. Во всяком случае лучше чем было в начале. (1 вариант)
Короче)) экзоскелет это не кирпичи с кучей гидроприводов, ясно?))
бесполезно....
Вложения
-
334 КБ Просмотров: 205