Джип "РАПТОР"
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
- Рейтинг
- 101
В целом симпотично. Диски меняй, лучше наверно с реального срисовать, как-то не оч у тебя получается) ну и фасочки местами уточнить.
По поводу бигфутов тут пошарь - http://www.bigfoot4x4.com/news08.html ( просто гуглятся либо абизьяны, либо приколы, чем смог))
По поводу бигфутов тут пошарь - http://www.bigfoot4x4.com/news08.html ( просто гуглятся либо абизьяны, либо приколы, чем смог))
- Рейтинг
- 101
О, прикольно) Но со спицами яб не смешивал их, простыми можно "натягивать" и играться всяко с ободом, путем затяжки, но в то же время литые спицы ("когти"), монолитом с ободом, какбы и сводят на нет надобность тех. Имхо просто сделать черные, чтоб в глаза не бросались, литые спицы - и крепость будет, и красота не потеряется. ( но оригинально, оригинально )
- Рейтинг
- 101
Значит вот. Машинка у тебя относительно окурглая, и чамфер мягкий. Имхо нужно наоборот, строгими линиями подчеркивать кузов.
Арки как-то совсем уж округленько внутрь заходят, либо резче фаску дай, или сделай "ободок" вокруг них, 2 лупа с резким чамфером. Зеленым отметил где возможно стоит замутить чамфер порезче, сравни "до" и после, может больше понравится. Я когда хачироку делал, открыл для себя, что резкие фаски дают больше живости. И заднюю стойку проверь - думаю все нормально там, просто слегка подзаваливается ее плоскость в верхней точке.
Арки как-то совсем уж округленько внутрь заходят, либо резче фаску дай, или сделай "ободок" вокруг них, 2 лупа с резким чамфером. Зеленым отметил где возможно стоит замутить чамфер порезче, сравни "до" и после, может больше понравится. Я когда хачироку делал, открыл для себя, что резкие фаски дают больше живости. И заднюю стойку проверь - думаю все нормально там, просто слегка подзаваливается ее плоскость в верхней точке.
Вложения
-
166,5 КБ Просмотров: 237
Благодарю за помощь, буду править и чамферить, или наоборот, чамферить и править. Вобщем работы еще полно. Нужно галогенки внизу сделать, салон хотябы набросать, со средней стойкой разобраться. Я пока загнал ее под стекло, вот думаю, так оставить или наружу ее вытянуть. Затем задний спойлер что-то ненравиться, может сделать его выдвижным? Или придать оригинальную форму, пока еще не решил. Ну и зад ваще ещё не делал. Переднюю стойку на стыке крыши надо закруглить, ато не смотрится. Ну и капот пока не решил, где и как его порезать, чтобы было красиво.
- Рейтинг
- 101
Среднюю вполне можно оставить под стеклом, переход передней стойки в крышу поправь малость, а то у тебя там загогулька какая-то -
Над спойлером, имхо, пока рано думать, раз зад не сделан. Потом посмотришь, какой ловчее впишется, формы сами подскажут. Из-за стоек крыши (задних) лично я воспринимаею его как среднемоторный, ты как задумывал? Было бы клево под задним стеклом двиг показать.
Над спойлером, имхо, пока рано думать, раз зад не сделан. Потом посмотришь, какой ловчее впишется, формы сами подскажут. Из-за стоек крыши (задних) лично я воспринимаею его как среднемоторный, ты как задумывал? Было бы клево под задним стеклом двиг показать.