Джип "РАПТОР"
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
Пока обсуждал с тобой эту Ламбу, насмотрелся картинок в инете.
И все сильнее вижу, что не похожа модель на прототип.
Фары не такие, обводы не верные... В итоге получилась машина
"по мотивам GT", но и только. А сейчас еще и цвет "Феррари"
И все сильнее вижу, что не похожа модель на прототип.
Фары не такие, обводы не верные... В итоге получилась машина
"по мотивам GT", но и только. А сейчас еще и цвет "Феррари"
Паралельно с "Ламбой" моделю концепт. Просто чтобы отдохнуть от ламбы и дать волю фантазии. Моделю прямо из головы, поглядим, что получится. Коментировать пока особо нечего, но всеравно приму советы на начальной стадии работы.
Вложения
-
19,1 КБ Просмотров: 225
-
19,7 КБ Просмотров: 222
-
19 КБ Просмотров: 235
-
144,9 КБ Просмотров: 205
Люблю концепты) Тут главный минус - сплюснутые арки и небольшой сумбур спереди. Сделай арки покруглее, пусть они даже чуть выступают из обводов кузова. В целом профиль авто мне понра)
P.S. Ламбо красавица, крышу чуток выпуклой сделай. А начинку или делай подробно и по-настоящему или не делай) а то несерьезно
P.S. Ламбо красавица, крышу чуток выпуклой сделай. А начинку или делай подробно и по-настоящему или не делай) а то несерьезно
- Рейтинг
- 101
Протектор на Ламбе детский како-то) По поводу концепта - где-то читал по поводу золотого сечения в автодизайне (в основном юзают мерседесовцы) - можешь погуглить, вдруг что вынесешь. Помню только что там говорили о том, что передние стойки (район стекол), если провести через них линию, идут касательной к переднему колесу, а через задние - через ось задних колес. Концептик интригующий)
Это мерсы юзают, а вот например кобра, вряд ли стойки идут на колеса, хотя тачка крутая. В этом плане, конечно можно спорить долго. Я не профи и не знаю законов автодизайна, но я пытаюсь делать машины, которые нравятся мне. Например Ланцер Эволюшен, это ваще моя любимая тачка. Честно говоря, мой концепт, это вариант моего видения ланцера, наверное. У меня есть зарисовки концептов, тысячи эскизов, которые я никому не показываю. В них все мои идеи. И только 3D графика и этот сайт, дал мне возможность потихоньку их выкладывать. Когда я делаю концепт, мне не столько важно закончить модель, до уровня галлереи, чем понять его суть, форму и содержание. Машины, моя страсть. Вот только моделинг пока слабоват. Но, хочу сказать спасибо Master Trigger, Saguar, Infinc, Morkovihc, за поддержку и дельные советы. У меня мало возможностей для развития, но желания много. Поэтому, буду дерзать.
Итак пока "ламбо" подвергается переделке, занялся концептом. Примерно так он должен выглядеть. Сразу скажу, моделинг пока сдесь на уровне кирпичной кладки, но для меня сейчас не это главное, а главное сделать набросок концепта, понять как он будет выглядеть и обсудить с вами все детали внешнего вида и функциональности авто. Вобщем решайте БЫТЬ или НЕБЫТЬ концепту.
Вложения
-
45,5 КБ Просмотров: 204
-
40 КБ Просмотров: 220
-
36,3 КБ Просмотров: 223
-
49,6 КБ Просмотров: 237