Две кошки
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Спасибо за реальную помощь, Фёдор!
Признаться, уже не ожидала.
Хотя могла бы привыкнуть к постоянным перепадам твоего нестабильного настроения.
Признаться, уже не ожидала.
Хотя могла бы привыкнуть к постоянным перепадам твоего нестабильного настроения.
Считай это моим постоянством.
Поскольку в своей теме ты не считаешь нужным отвечать на мои посты,
Про шар 199 комментарий дополню и если делать монгольфьеру пропадут очень для меня интересные моменты, которые уже реализованы и ждут реализации, они же ещё подтолкнули делать именно его, работа больше потеряет в детальности и в динамике ветра, что мне на данный момент более важно, чем ощущение движения.
Поздновато, конечно, пишу но, все-таки.
да, это полезное занятие и, к тому же, по другому потом смотрится своя работа.
Я, как бы, тоже новичок и не уверен, что моя работа сможет помочь. Просто я пытаюсь сделать сетку для анимации по анатомическому атласу, а это, несколько, усложняет процесс моделинга и влияет на его скорость. Вообще, моя работа создавалась как разработка универсальной сетки человека и методов ее анимации, а для статической картинки подойдет более упрощенная топология.
«смотреть мерить глазами, приглядываться к деталям» и, наконец, отчётливо увидеть свои ошибки.
Пишу здесь, т.к. я-то Вас вряд ли смогу чему-то научить.
А вот наоборот – это да! Так что с нетерпением жду, когда перейдёте к моделированию тела.
А вот наоборот – это да! Так что с нетерпением жду, когда перейдёте к моделированию тела.
- Рейтинг
- 58
Теперь у кошки нет теней на глазах, и меня всё время смущают усы, как будто не хватает АА, по сравнению со старой картинкой; может не тратить рендервремя на лукошко, а рендерить только кошку, но с лучшими настройками качества?!
Лучше, если Вы ошибаетесь, иначе кто-то может получить бан...
Неужели моя догадка примерно месячной давности оказалась верна, и на этом сайте Вы известны, как минимум, ещё под одним именем?
Разработка универсальной сетки?!! Совпадение или…
Неужели моя догадка примерно месячной давности оказалась верна, и на этом сайте Вы известны, как минимум, ещё под одним именем?
Лучше, если Вы ошибаетесь, иначе кто-то может получить бан...
Просто создавать универсальную сетку 3-дешнику, как поиск филосовского камня.
привет, Фаина, давно я тут не был)) со времен когда ты собаку с сундуком сокровищь делала))) всю ветку читать не могу, я не любитель читать, так что мош че напишу уже писали, но тем не менее..))
1. бросаются в глаза здоровенные глаза))) и цвет какой то не естественный)
2, слишком яркий розовый нос))
3. шерсть кайфовая)
4. уши тоже смущают цветом
5. лукошко я бы переделывал полностью, не интересная форма, и просто текстура, тучше плетение геометрией сделать.
успехов))
буду следить))
1. бросаются в глаза здоровенные глаза))) и цвет какой то не естественный)
2, слишком яркий розовый нос))
3. шерсть кайфовая)
4. уши тоже смущают цветом
5. лукошко я бы переделывал полностью, не интересная форма, и просто текстура, тучше плетение геометрией сделать.
успехов))
буду следить))
Фаина ух класс, когда в последний раз пробовал вообще ничего не вышло. Думал может это плагин какой.
Спасибо за поздравление А фильм к своему стыду этот я не видел.. (( Надо будет поправить ситуацию. У меня Николсон в основном это Сияние (хотя тут как раз случай обратный фильм не катит в сравнении с книгой.. но Джек великолепен как в общем и всегда) кстати всегда вас рад буду видеть в своей темке с любыми мыслями))
Спасибо за поздравление А фильм к своему стыду этот я не видел.. (( Надо будет поправить ситуацию. У меня Николсон в основном это Сияние (хотя тут как раз случай обратный фильм не катит в сравнении с книгой.. но Джек великолепен как в общем и всегда) кстати всегда вас рад буду видеть в своей темке с любыми мыслями))
- Рейтинг
- 580
Фаина, не возвращайся к старым работам, не трать время. Если так подходить, то каждый год придется возвращаться и переделывать старые работы, т.к. уровень неизбежно вырастет. Относись к старым работам, как к иллюстрации твоих возможностей на момент создания конкретной работы, так даже намного интересней - видишь прогресс. Кроме того, я уверен, что у тебя в голове еще полно новых идей, большинство из которых так никогда и не успеют воплотиться в жизнь из-за банальной нехватки времени (все мы знаем сколько времени занимает создание одной работы). Потестила шерстку - молодец, но примени эти знания в новой картине. Возврат к старой работе для меня оправдан только одной причиной - пониманием того, что цель работы совершенно не достигнута и работа отложена временно, пока не появятся идеи по ее исправлению.
З.Ы. Зря откладываешь использование зебры, потом будешь жалеть.
З.Ы. Зря откладываешь использование зебры, потом будешь жалеть.
- Рейтинг
- 43
лопатки сейчас смотрятся грубо, как будто мешки висят, а должны быть элегантные линии, они могут быть почти не заметны, зависит от положения рук. Попробуйте слегка обозначить нижние рёбра, и границу с животом. Область пресса по бокам смягчить. Лодыжку сделать чуть толше, на внешней боковой стороне колена не хватает объёма.
Когда я впервые сел за зибраш, я подумал что интерфейс придумали инопланетяне. Но на самом деле там всё просто, проще чем кажется. А манера моделинга, не художником нужно быть, а ребёнком, вспомнить как в детстве лепил из пластилина )
кошка хорошая, с настроением )
Когда я впервые сел за зибраш, я подумал что интерфейс придумали инопланетяне. Но на самом деле там всё просто, проще чем кажется. А манера моделинга, не художником нужно быть, а ребёнком, вспомнить как в детстве лепил из пластилина )
кошка хорошая, с настроением )