Дварф
- Автор темы Skif
- Дата создания
н не вампир, зубы делал с себя, а у меня клыки выпирают, но я не вампир... вроде.
про солярий... ну блин шайлер ещё не доработан, и нет текстур.
линцы... да... некачественные, купил на рынке, а на рынках всяку каку продают.
наморщить лоб... хм... сдвинь брови перед зеркалом и ты увидишь что лоб не моршится...
про солярий... ну блин шайлер ещё не доработан, и нет текстур.
линцы... да... некачественные, купил на рынке, а на рынках всяку каку продают.
наморщить лоб... хм... сдвинь брови перед зеркалом и ты увидишь что лоб не моршится...
ну если флаг и тату воспринимать как явление панк культуры, то тогда гномы панкуют.
но ведь не с проста флаг ещё называют ирокезом... от племён индеецев. у них были похожие хаиры, только держались за счёт специальных вплетений. да и татуировки тоже не тыли чужды этим племенам.значит ирокезы тоже панки? или панки это потомки ирокезов?
просто в данный момент у него именно такой внешний вид, хотя скорее всего и борода и причесон поменяются....
но ведь не с проста флаг ещё называют ирокезом... от племён индеецев. у них были похожие хаиры, только держались за счёт специальных вплетений. да и татуировки тоже не тыли чужды этим племенам.значит ирокезы тоже панки? или панки это потомки ирокезов?
просто в данный момент у него именно такой внешний вид, хотя скорее всего и борода и причесон поменяются....
Если серьезно, мое мнение, борода + ирокез это беда... не гармонируют они... лысина и борода - да... ирокез не идет даже к щетинке, не говоря уже о щетине... молодые, розовые щечки и ирокез - да... нигелизм в массы!... но футюре!!! ирокез как признак боевого настроя мог купить только пещерных ирокезов... в современности он действует устращающе, только на одногодок сопл(и)еменников, да и то, это скорее вызов... протест против обыденности... желание выделится из серой массы одногодок... за устрашающей внешностью ирокезоносителей прячутся не уверенные в себе, не самодостаточные, но ищущие люди... я сам склонен причислять себя к неформальным панкам... неформальным, оттого, что не носят ирокезов... теперь вопрос - а гному всЁ этА надА?!!!