Дварф
- Автор темы Skif
- Дата создания
И вот щас разрывается Скиф на одном форуме говорят красаво похож и в том духе, а на этом все как один не похож.И вот мне стало интересно по каким критериям вы судите похож он на гнома или нет, ведь я так понимаю еще даже прическа не конечный вариант.По мне так гном, вообщем жду продолжения ...... хотя я уже это писал, и ты все знаешь.
А зачем гному такой дикий "ирокез"?! Убирай... прочь!!!...
А гном или не гном... так это, ДЯДЬКИ, чуВствознанием определяется.... а если серьезно, то конечно, их никто не видел, но они с людей списаны.... и есть классики, которые рамки ХАРАКТЕРОВ обозначили... и следует уважать этих, самых классиков... Гном, это характер, это настроение, это удалой самовлюбленный лилипут, интроверт... (безусловно, удалой не всегда...) Этот, огалтелый... вероятно, более экстравертный... Нет в роже загадки... и генетически, чувствуется, он более рослый, чем гном...
А гном или не гном... так это, ДЯДЬКИ, чуВствознанием определяется.... а если серьезно, то конечно, их никто не видел, но они с людей списаны.... и есть классики, которые рамки ХАРАКТЕРОВ обозначили... и следует уважать этих, самых классиков... Гном, это характер, это настроение, это удалой самовлюбленный лилипут, интроверт... (безусловно, удалой не всегда...) Этот, огалтелый... вероятно, более экстравертный... Нет в роже загадки... и генетически, чувствуется, он более рослый, чем гном...
хотя я думаю это временная причёска
есть классики, которые рамки ХАРАКТЕРОВ обозначили... и следует уважать этих, самых классиков...
Гном, это характер, это настроение, это удалой самовлюбленный лилипут, интроверт... (безусловно, удалой не всегда...) Этот, огалтелый... вероятно, более экстравертный... Нет в роже загадки... и генетически, чувствуется, он более рослый, чем гном...
Роман Ц | модератор галереи (3D Award)
Скиф, замечательная модель, с удовольствием слежу за випом..
Скиф, замечательная модель, с удовольствием слежу за випом..
Мдаа... модель ХОРОША... Но, Скиф, на ссылке по Вархаммеру явно гротескная подача гнома... если использовать этот прием в модели гнома, следует ирокез сделать втрое длиннее..., а то ирокез получается стыдливым, хотя короткий ирокез, это результат тяги к реализму... Вообще, честно говоря, меня смущает тяга авторов к избыточной оригинальности... есть опасность оказатся в пространстве "междустилия"... это когда целевая аудитория не будет способна верно идентифицировать и толковать идеи автора... помните, на предмете Информатики обычно говорили - алгоритм должен быть максимально понятен любому.... Простите за философию...
Мдаа... модель ХОРОША... Но, Скиф, на ссылке по Вархаммеру явно гротескная подача гнома... если использовать этот прием в модели гнома, следует ирокез сделать втрое длиннее..., а то ирокез получается стыдливым, хотя короткий ирокез, это результат тяги к реализму... Вообще, честно говоря, меня смущает тяга авторов к избыточной оригинальности... есть опасность оказатся в пространстве "междустилия"... это когда целевая аудитория не будет способна верно идентифицировать и токовать идеи автора... помните, на предмете Информатики обычно говорят - алгоритм должен быть максимально понятен любому.... Простите за философию...