Dodge Challenger 1970
- Автор темы Yeekarus
- Дата создания
Скорость у ммашины где то 40-50 метров в секунду. Колесо примерно 60см в диаметре, тоесть 0,6м. Полный оборот колесо делает за 1,88м пути. Значит за секунду оно совершает 20 или 22 полных оборота. Ну это всё чушь.
Если посмотреть на фотографии, то там так колёса и выглядят.
Лучше скажите как вам материалы, свет, композиция. Мне например кажется, что сейчас сверху как то пусто...
Если посмотреть на фотографии, то там так колёса и выглядят.
Лучше скажите как вам материалы, свет, композиция. Мне например кажется, что сейчас сверху как то пусто...
- Рейтинг
- 10
Не-е, не то. Имеется в виду изображение финального рендера, сохраненное в высокодинамичном диапазоне (High Dynamic Range). Т.е. 32-битное изображение. Одно из преимуществ в том, что из него можно вытянуть все пересветы и недосветы. Также постобработку изображения делать гораздо удобнее. Большинство визуализаторов рендерит именно в HDR и в этом формате выдает его в буфере кадра. HDRI карты окружения сохранены в том же формате. Если интересно, то вот здесь можно почитать.
- Рейтинг
- 10
Я это к тому, что у тебя картинка слишком темная, сохранена в LDR и почти весь диапазон значений RGB ниже среднего (128 из 256). Таким образом, когда пытаешься вытянуть картинку в фотошопе, она получается серой. К тому же в вирее надо добавить семплинга, т.к. темные участки шумными получаются. Он сделает это автоматически, если сделать освещение светлее или, если пользуешься физической камерой, увеличишь выдержку.