DM5 - Balagur (Законтрим корейцев XD)
- Автор темы BalagurXD
- Дата создания
да вот со светом не пойму пока) прост рисую на разных мониторах) сначала на одном, потом на другой пересел, показалось все светлым - утемнил) ща обратно сел картинку смотреть - все темное) ваще дела непонятные происходят в мире, видимо метеоритный дождь)) а на счел луны пока не думал) прост пока для наметки налепил, чтобы было, для атмосферы)
- Рейтинг
- 886
Balagur слухай посматри анимированный 3д анимацию
забыл ка кона наз
старая
когда я еше 3д тока начинал увлекаться
но там в обшем странник на какой то планете идет один и заходит в храм готичный там типо люди вплетены в него
потом планета на свет выходит и он тож потом впреврашается в часть храма
так вот там очень шикарный свет был насколько мне память не изменяет
красноватые оранжевые отенки и резкие тени черные вроде так там было
но в обше в данный момент чемто на некрополь смахивает
хотя мож так и задумывал
забыл ка кона наз
старая
когда я еше 3д тока начинал увлекаться
но там в обшем странник на какой то планете идет один и заходит в храм готичный там типо люди вплетены в него
потом планета на свет выходит и он тож потом впреврашается в часть храма
так вот там очень шикарный свет был насколько мне память не изменяет
красноватые оранжевые отенки и резкие тени черные вроде так там было
но в обше в данный момент чемто на некрополь смахивает
хотя мож так и задумывал
А что за анимация? Где её найти можно? Ну да что-то вроде некрополя) готика все-таки у меня ассоциируется с вампирами, горгульями и т.п. если рыться в игровой теме) и кстате изначально я хотел оранжевые оттенки, но чтот как-то само собой получились такие, видимо тьма подвигла меня на такие решенияXDXD)) надо переиначить попробовать)
Да, я тоже задумывался, что лучше) каких-нить действительно горгулей, чтоб величия больше добавить) на выходные поеду к мамке на работу рисовать, у ней там комп зверь и моник широченный) нармально хоть порисуюсь, на своем уже зла нехватает, до того тормоз.. мат на мате просто, когда фотошоплю(( думаю смогу если не воплатить, то хотябы точно определить место родившимся задумкам))