Дикий, Дикий Запад..
- Автор темы Kolbasnikov
- Дата создания
есть одно предложение...забей гвоздей
И если будешь, то на всякий случай ответный совет: чтоб не мучить компьютер, сделай их instance-ом, и убери на отдельный слой, чтоб они не мозолили ничего когда будут не нужны... кстати, раз говорю, то те же доски можно тоже сразу "инстансить". (это совсем без предвзятости, если кажется, что говорю банальные вещи, и мой совет уже не актуален
А вообще, уже имеющаяся хаотичность в обивке зданий, мне очень симпатична.
Успехов в работе
- Рейтинг
- 666
Всем привет)
Гвозди сделаю) еще добавлю кучу разных мелочей, веревки, лопату, бочки и т.д.
спасибо) уже смеюсь...))))
Ап) заделал гг "мельницу".. наверн придется ее до ума довести)
есть одно предложение забей гвоздей... они оживят картинку...
Я только надеюсь что все доски уже имели хоть какой то Unwrap, а то при переходе к текстурингу будешь смеяться нездоровым смехом 
Успехов в работе
Успехов в работе
Ап) заделал гг "мельницу".. наверн придется ее до ума довести)
Вложения
-
395 КБ Просмотров: 296
Пока что слабо. Старайся не допускай повторения текстур на одном виде камеры. А то сразу бросается тайлость! И советую более кропотливо отнестись к мапингу досок. И блин погаси ты солнце хоть немного, а то уж сильно все белое. Детали с трудом можно раглядеть. или вообще пока без солнца показывай. Один фиг до виза еще очень далеко.
- Рейтинг
- 666
говорю же пристрелочный вариант, про повторы помню но времени жалко на то что бы щас этим заниматься) ща все равно до текстурирования еще куча работы, по моделингу и детализации.. тут и нет солнца) имхо все на вмрей лайте стоит, свет тоже отдельная история))
за этой беседой следует мини ап, чуть поправил мельницу и деталек малость поставил) ну и приглушил светильничек.. надеюсь пока все норм)
за этой беседой следует мини ап, чуть поправил мельницу и деталек малость поставил) ну и приглушил светильничек.. надеюсь пока все норм)
Вложения
-
378,6 КБ Просмотров: 256
- Рейтинг
- 666
Лан хватит на седня работы) а то уже котелок не варит, вот 2 милипиздрических апа) доделал боковую стену на салуне, добавил чуть деталек, на рандре заметил косяк там что то с доской на обшивке в нижнем правом углу, над будет править.. и оружейку чуть приукрасил парой деталей, ну это так пустяк))
Вложения
-
342 КБ Просмотров: 273
-
375,4 КБ Просмотров: 257
И блин погаси ты солнце хоть немного, а то уж сильно все белое.
отелось бы услышать отзывы о работе и о том как все это дело смотрится)
- Рейтинг
- 666
Насчет этого- поможет исправленная гамма (опять же, если конечно это еще не сделано)... про это посмотри мой пост в конце темы "Важные советы"... результатом будет более натуральный (пониженый) контраст, и соответственно меньше пикселей со значениями (256,256,256)-чистый белый или (0,0,0)-чистый черный, и соответственно меньше потери информации, и соответственно больше возможностей при цветокоррекции. Ну и смотреться будет приятнее
А чтоб ответить на это, хочется спросить: это уже конечное композиционное решение или еще нет?