Девушка
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Сергей Пономаренко Эм... как делал? Вообще Хаиртриксом, всё это геометрия, только всё это память жрёт, ищу альтернативу, текстурами, или дождаться выхода нового плага HairFarm, но мне хочется реалистичности...
А вообще даже не знаю как этому учить... это из разряда набивание рук.. Но мне немного помогло, ходил в салон наблюдал то как реально стригут.
Render
Ну думаю пора завязывать с геометрией, и заняться текстурами.
А вообще даже не знаю как этому учить... это из разряда набивание рук.. Но мне немного помогло, ходил в салон наблюдал то как реально стригут.
Render
Ну думаю пора завязывать с геометрией, и заняться текстурами.
- Рейтинг
- 142
если не секрет, можешь объяснить, как волосы делал? если есть ссылка, буду благодарен!
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129443&start=60
уважаемый Alex04Se (3D Award) любезно описывает процесс моделирования волос (сообщение 78).
Раз уж влезла…
Уважаемый Feodor , позвольте выразить Вам моё восхищение!
Когда я смотрю на Ваши работы: «Грозовая башня», «Розы для тебя», «Магическое дерево», «Мост тролля», то испытываю состояние, близкое к трансу: Мир Материальный, «данный нам в ощущениях», растворяется, а невидимый Тонкий Мир становится единственной реальностью… Не сомневаюсь, что Вам самому, чтобы пройти по волшебному мосту тролля, достаточно просто на несколько секунд закрыть глаза и особым образом сосредоточиться…
Что Вы творите со светом – это чудо! Мне интересно: это Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ свет плясать под свою дудку или он сам любезно ДЕМОНСТРИРУЕТ Вам свои скрытые возможности?
З.Ы. Забавно наблюдать, как меняется ваше отношение к женщинам: от милой трогательной девушки («Слёзы на ветру») – к отменной стерве.
Фаина Ну вот, теперь сижу и не знаю, что тебе ответить. :-[ спасибо…
Похожа на стерву, хитрые глазки получились у неё, наверное они создают этот эффект, а может просто обнажена, ещё пока не знаю. Хотя стерву не хотел делать, просто хотел сделать, милую, красивую девушку. Хочется, что бы получилась с душой, что бы можно было бы доказать - и 3д способно на это, но пока слабо, поэтому пока делаю то, что получается.
А про цветя, я не маг и не волшебник, делаю то что нравится, на что душа лежит.
Ещё раз спасибо!
Богдан киб Не спеши...
BlackAgate (3D Work) Ага... SSS включен, но настроен пока по первому клику, кривоват ещё.
Похожа на стерву, хитрые глазки получились у неё, наверное они создают этот эффект, а может просто обнажена, ещё пока не знаю. Хотя стерву не хотел делать, просто хотел сделать, милую, красивую девушку. Хочется, что бы получилась с душой, что бы можно было бы доказать - и 3д способно на это, но пока слабо, поэтому пока делаю то, что получается.
Ещё раз спасибо!
Богдан киб Не спеши...
BlackAgate (3D Work) Ага... SSS включен, но настроен пока по первому клику, кривоват ещё.
- Рейтинг
- 142
Хотя стерву не хотел делать, просто хотел сделать, милую, красивую девушку. Хочется, что бы получилась с душой, что бы можно было бы доказать - и 3д способно на это, но пока слабо, поэтому пока делаю то, что получается.
Фаина Огромное спасибо за тёплые слова, и за комплементы, для меня это большой стимул! :-*
Sl1m Знаешь в чём фишка, мне нравятся девушки как с большим подбородком, так и с маленьким. То есть, мой и твой варианты мне нравятся, но я немного всё таки уменьшу, так как твоё предложение немного лучше. Сенькс!
Sl1m Знаешь в чём фишка, мне нравятся девушки как с большим подбородком, так и с маленьким. То есть, мой и твой варианты мне нравятся, но я немного всё таки уменьшу, так как твоё предложение немного лучше. Сенькс!
Ну всё, думаю с геометрией лица пора завязывать, остались только доделать кисти, но я ими буду заниматься позже, настроения пока на них нет, буду ждать. Так как женские руки требуют особого внимания, ведь это одно из красивых частей тела у девушки.
Так что пока думаю заняться текстурой, но вот что делать пока не знаю, пойдём по направлению, а там уже посмотрим, что получится..
Так что пока думаю заняться текстурой, но вот что делать пока не знаю, пойдём по направлению, а там уже посмотрим, что получится..
- Рейтинг
- 142
Фаина Огромное спасибо за тёплые слова, и за комплементы, для меня это большой стимул! :-*
Шутки шутками, но… по большому счёту, так оно и есть.
И ещё. Позволю себе наглость внести предложение Мастеру Аварда по поводу моста тролля. А что, если вместо охранника поместить в углах картины смутные очертания лиц, символизирующих четыре Стихии: Огонь, Воду, Землю и Воздух? Пусть они и охраняют мост от праздношатающихся субъектов!