Девушка
- Автор темы Feodor
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
Привет, Feodor!
Вы изменили своей Галатее форму и цвет губ – и она заметно похорошела, подобрела, стала менее серьёзной и более легкомысленной.
Когда Вы закончите работу над своей сероглазой красавицей, Боги, как водится, материализуют её для Вас. Поэтому будьте осторожны! Такую, несомненно, значительно проще «уболтать», НО по этой же причине за ней глаз да глаз нужен.
Вы изменили своей Галатее форму и цвет губ – и она заметно похорошела, подобрела, стала менее серьёзной и более легкомысленной.
Когда Вы закончите работу над своей сероглазой красавицей, Боги, как водится, материализуют её для Вас. Поэтому будьте осторожны! Такую, несомненно, значительно проще «уболтать», НО по этой же причине за ней глаз да глаз нужен.
Фаина гы.... %) Можно я думаю на ты.
ну как она оживёт, сделаю предложение и женюсь!
Продолжаю вдыхать жизнь
В общем, FinalRender рулит, как всё-таки я его люблю и обожаю! Поменял шейдер, всё-таки на fr-skin, пренебрегал, а не стоило... Выкрутил параметр и вуаля!
правда рендер стал ооооооооооооочень долгий.....
ну как она оживёт, сделаю предложение и женюсь!
Продолжаю вдыхать жизнь
В общем, FinalRender рулит, как всё-таки я его люблю и обожаю! Поменял шейдер, всё-таки на fr-skin, пренебрегал, а не стоило... Выкрутил параметр и вуаля!
правда рендер стал ооооооооооооочень долгий.....
Всем огромное спасибо за комментарии и за советы! Пытаюсь учитывать все мнения по мере возможности, если что-то не учёл значит ещё не дошли руки.
В общем:, мощный оказался скин шейдер у финала, правда с каким-то не красивым ореолом вокруг сгибов...
Что сделал: навел наконец-то порядок во всех текстурах, полностью изменил, каналы, бамп, спекуляр, глоснес, немного изменил колор мап.
Дальше, наконец руки дошли доделать текстуру на кистях.
В дальнейшем, нужно убрать кое где текстурные растяжения особенно видны где шея, исправить соски текстура расплывается, не красиво, ещё существуют кое где не стыковки в швах. В глазах присутствует не правильный лишний блик, ну и сделать погуще реснички. Потом где прическа, нужно немного разредить волосы, что бы не росли там травой, думаю туда сделать в несколько слоёв геометрию, с альфо-текстурой.
Ну, а пока так. Render frame time 2ч:38м, и 2гб ОЗУ.
Ч/Б
а вообще эту тему детям до 18 нужно закрыть! ))
В общем:, мощный оказался скин шейдер у финала, правда с каким-то не красивым ореолом вокруг сгибов...
Что сделал: навел наконец-то порядок во всех текстурах, полностью изменил, каналы, бамп, спекуляр, глоснес, немного изменил колор мап.
Дальше, наконец руки дошли доделать текстуру на кистях.
В дальнейшем, нужно убрать кое где текстурные растяжения особенно видны где шея, исправить соски текстура расплывается, не красиво, ещё существуют кое где не стыковки в швах. В глазах присутствует не правильный лишний блик, ну и сделать погуще реснички. Потом где прическа, нужно немного разредить волосы, что бы не росли там травой, думаю туда сделать в несколько слоёв геометрию, с альфо-текстурой.
Ну, а пока так. Render frame time 2ч:38м, и 2гб ОЗУ.
Ч/Б
а вообще эту тему детям до 18 нужно закрыть! ))
- Рейтинг
- 21
по мне так девушка сделанная тобой просто прекрасна, по крайней мере она мне нравиться больше чем девушка на фотографии в пред. посте, ну у всех вкусы разные... а по твоей работе извини, но в ней есть все равно какая то искуственность, говорю как простой зритель, незнаю из за волос это или из-за чего то еще, но смотрю на нее, красива но пока не совсем реальна....
тут ей вот чего не хватает ИМХО: на фото справа у девушки есть какие-то морщинки, неровности, кожа на животе со "складкой", хоть спина выпрямлена, а твоя слишком идеально, пока что, выглядит, вылизанно. Возможно стоит добавить немного венок, кое где сморщивание кожи, перепада цветов, у риддика на эту тему оч крутой мейкин офф, думаю ты уже смотрел, но кожа твоей девушки смотрится однообразно, красным помечу чаго имею в виду)))
Вложения
-
426,8 КБ Просмотров: 217
-
425,5 КБ Просмотров: 173