Девушка
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Очень хорошо!Скажи,есть ли где описания,как сделать модель человека?Тут в готовой модели даже руку согнуть не удаётся...И что,с этой фотки можно сделать модель?Помогите советом!
от модератора Skif
уважаемый, некультурно задавать вопросы в чужих темах.. создайте свою тему.
Вложения
-
516,5 КБ Просмотров: 237
скажу свое впечатление. Все 13 страниц не читал, поэтому сорри, если повторюсь.
Тело нравится а вот лицо, как от манекена пока что (из-за текстуры и мата в основном). =( И уши вроде огромные. Еще глаза кажутся слишком большими. Если толково доработать, может отличная моделька получиться.
П.С. Еще у меня впечатление, что шея слишком длинная. И из-за ракурса голова слишком большой выглядит.
Тело нравится а вот лицо, как от манекена пока что (из-за текстуры и мата в основном). =( И уши вроде огромные. Еще глаза кажутся слишком большими. Если толково доработать, может отличная моделька получиться.
П.С. Еще у меня впечатление, что шея слишком длинная. И из-за ракурса голова слишком большой выглядит.
ммм, а где вы увидели большие уши? Вполне по длине носа, всё правильно. А глаза наверное потому так "нефотореалистичны" потому что у них "глубины" нету. Но это, я думаю, сейчас не главное.)
А по поводу лица... Стоит либо сделать больше похожим на макияж(больше spec'а), либо же добавить некоторой рельефности порам. Иначе действительно на пластик немного похоже. ;-)
А по поводу лица... Стоит либо сделать больше похожим на макияж(больше spec'а), либо же добавить некоторой рельефности порам. Иначе действительно на пластик немного похоже. ;-)