Девочка и робот
- Автор темы Lopa@bk.ru
- Дата создания
- Рейтинг
- 228
Да, в большом разрешении получше. А в маленьком как-то жутковато. Видать просто контрастней смотрится, и поэтому вылазят всякие ненужные тени и морщины.
- Рейтинг
- 228
Выбрал музыку: http://www.jamendo.com/en/track/412931/these-days#
- Рейтинг
- 228
Анимация для меня занятие абсолютно новое, так что нужна помощь=) Вобщем пытаюсь сделать 2ухсекундную сцену: в ней Лилу переминается с ноги на ногу стоя спиной потом поворачивается корпусом и приветственно машет. Вобщем пытаюсь набросать что то вроде блокинга и тайминга пока как то так:
Вобщем можно приступать к кручению кривых и полировке? или все не так? Нужны вобщем крутые аниматоры.
Мне, конечно, до такого далеко но, все-таки.
1.Все движения до момента приветствия выглядят отдельными друг от друга или скорость анимации дает такой эффект.
2. Махание рукой не производится только кистью. Не хватает небольших движений локтя и предплечья. Да и вообще, может без махания обойтись? Просто небольшое поднятие руки вверх с открытой ладонью (и лучше, чтоб безымянный палец и мизинец были слегка согнуты)
3.По сюжету - слишком быстро героиня понимает, что надо помахать рукой в камеру. Т.е. не повернув голову и не увидев камеры она уже знает что надо сделать. В этом моменте не хватает паузы на понимание персонажем ситуации (или, может, на удивление) и принятием решения к действию.
Удачи и ждем комментариев гуру анимации.
1.Все движения до момента приветствия выглядят отдельными друг от друга или скорость анимации дает такой эффект.
2. Махание рукой не производится только кистью. Не хватает небольших движений локтя и предплечья. Да и вообще, может без махания обойтись? Просто небольшое поднятие руки вверх с открытой ладонью (и лучше, чтоб безымянный палец и мизинец были слегка согнуты)
3.По сюжету - слишком быстро героиня понимает, что надо помахать рукой в камеру. Т.е. не повернув голову и не увидев камеры она уже знает что надо сделать. В этом моменте не хватает паузы на понимание персонажем ситуации (или, может, на удивление) и принятием решения к действию.
Удачи и ждем комментариев гуру анимации.
- Рейтинг
- 580
Переминается как-то очень быстро, думаю что не хватит трех секунд для всех этих движений. Если я правильно понимаю, то движения должны быть задумчивыми, что не очень вяжется со скоростью движений, которые есть сейчас. Лучше всего попросить девушку сделать нужные движения и снять это на видео для референса - это, на мой взгляд, самое верное решение для начинающего аниматора. Еще движения немного топорные, пластики не хватает и, не помню как это правильно называется, - остаточных деформаций вроде, короче всяких тонкостей, ньюансов движений. Это все очень тяжело, нужен не малый опыт, чтоб сделать хорошую анимацию, удачи тебе!