девять девять
- Автор темы DMR
- Дата создания
ты далеко не один такой. я например уже 2 харда угробил, один не восстановить, другой недавно полетел, надеюсь что смогу восстановить. а там работы все... пипец
Мой совет(!), заведи себе аккаунт на гмаил.ком, его можно как сетевой драйв использовать (если маленькое дополнение скачать), места немерено, не разобьешь, не пропьешь, к твоему компьютеру не привязано. ограничение одно: по 10мб на файл, но если этого мало, то юзай rar чтоб на части разбить. Одну сцену я таким способом спас, сожалею что со всеми так не поступил. Желаю тебе (и всем остальным) поменьше подобных проблем.
Мой совет(!), заведи себе аккаунт на гмаил.ком, его можно как сетевой драйв использовать (если маленькое дополнение скачать), места немерено, не разобьешь, не пропьешь, к твоему компьютеру не привязано. ограничение одно: по 10мб на файл, но если этого мало, то юзай rar чтоб на части разбить. Одну сцену я таким способом спас, сожалею что со всеми так не поступил. Желаю тебе (и всем остальным) поменьше подобных проблем.
Начал потихоньку кузов. Ковши новые делать небуду, те что стоят на Газ 24 (который я недавно выложил на всеобщее обозрение в галлерею) вполне меня устраивают. Делал я их по чертежам. Не хватает только разьве что ремней...
Вложения
-
61,3 КБ Просмотров: 198
-
98,7 КБ Просмотров: 199
-
108,2 КБ Просмотров: 206
Samarik- я давно начал заново.
Так вот. Модель крупных планов вроде не боится... Еще я взялся за движок. У 3d есть свои плюсы по сравнению с реалом... К примеру в мою девять девять легко влезает двигло от лансера эво 8.
Окончательно решился делать расширение арок, заводские крылья особо изменять не буду, просто вырежу кромку и приделаю пластик...
Походу я супер мега моделлер. ни одного отрицательного коммента...
Так вот. Модель крупных планов вроде не боится... Еще я взялся за движок. У 3d есть свои плюсы по сравнению с реалом... К примеру в мою девять девять легко влезает двигло от лансера эво 8.
Окончательно решился делать расширение арок, заводские крылья особо изменять не буду, просто вырежу кромку и приделаю пластик...
Походу я супер мега моделлер. ни одного отрицательного коммента...
Вложения
-
106,5 КБ Просмотров: 207
-
262,9 КБ Просмотров: 205