девять девять
- Автор темы DMR
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Прочитал всю ветку от начала и доконца за раз. Захватило! прям, бестселлер получился, настоящий 3д-Экшн! )))) Не удержался и решил тоже сказать сказать пару слов.
Надо ввести новую номинацию "За героизм, упорство и целеустремленность" ))) И вместе с Авардом вручить винт для бэкапов, чтоб такое добро больше не пропадало. )))
Я сам лично, категорически не приемлю попытки "прокачивать" выкидыши отечественного автопрома, уж извините, если обидел кого. ИМХО, какашка - она и есть какашка, хоть с каким обвесом (извините еще раз). Но это в "реале", а вот виртуальный тюнниг в Вашем исполнении очень понравился (именно с точки зрения моделлинга и творческой составляющей), качественно, достоверно и красиво. Не удивлюсь если рано или поздно что-то подобное увижу на дороге. Позаботьтесь о своих авторских правах. на всякий случай. )))) А критиковать в этой работе, имхо, особо-то и нечего, по крайней мере мне....
Надо ввести новую номинацию "За героизм, упорство и целеустремленность" ))) И вместе с Авардом вручить винт для бэкапов, чтоб такое добро больше не пропадало. )))
Я сам лично, категорически не приемлю попытки "прокачивать" выкидыши отечественного автопрома, уж извините, если обидел кого. ИМХО, какашка - она и есть какашка, хоть с каким обвесом (извините еще раз). Но это в "реале", а вот виртуальный тюнниг в Вашем исполнении очень понравился (именно с точки зрения моделлинга и творческой составляющей), качественно, достоверно и красиво. Не удивлюсь если рано или поздно что-то подобное увижу на дороге. Позаботьтесь о своих авторских правах. на всякий случай. )))) А критиковать в этой работе, имхо, особо-то и нечего, по крайней мере мне....
Пробую на фольце, модель не моя... не суть. в общем опять лажа получается, на второй фотке сама тачка вроде смотрится норм но с окр опять проблемы, как не пытался - все растянуто...
Sla8ok, поподробней не можешь рассказать?? никак не выходит...
Sla8ok, поподробней не можешь рассказать?? никак не выходит...
Вложения
-
145,6 КБ Просмотров: 220
-
207 КБ Просмотров: 190
в общем долго я сней возился, и после мучительных рендеров понял, что из нее я ниче не выжму. за это время я стал гораздо лучше моделить и рендерить, и в сотни раз быстрее, а что-то доделывать в этой тачке, или продолжать бесконечно искать лучший ренд, уже желания нет. проще с нуля начать) так что эти скрины в галлерею не пойдут. остануться только здесь, в випе... кто захочет тот посмотрит. всем спасибо...
Вложения
-
527,4 КБ Просмотров: 203
-
568,4 КБ Просмотров: 219
-
476,5 КБ Просмотров: 187
-
513 КБ Просмотров: 214
-
421,1 КБ Просмотров: 201
GizmO_FBI : в галерею то примут. но не это была цель. я сто раз был на многих сайтах в галереях, и посл. время вполне успешно. этот сайт я в расчет не беру, ничего нового я на нем не выкладывал...
InfinityExe : про все косяки знаю, но я решил на нее забить... сглаживание подгонял в фотошопе. всем успехов
InfinityExe : про все косяки знаю, но я решил на нее забить... сглаживание подгонял в фотошопе. всем успехов