Render.ru

Cоздание крейсера космического флота для последующей анимации

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
пока внутренности не затекстурены но вставил для того что бы посмотреть как смотрится весь корабль

Вложения

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
главные детали корпуса разворачиваю
а маленькие просто текстурю
если небольшие детали смотрятся плохо то и их разворачиваю

Taidrem

Мастер
Рейтинг
249
Скажи а для чего стрелки указывают на орудия??? Это для того чтобы враг знал куда стрелять?)))

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
при обслуживании на орбите работники должны знать что в этой области находится опасно вот и все
как правило всегда особо опасные места маркируются во избежании непредвиденных действий

на вопрос по поводу места куда враг мог бы стрелять
я отвечу так
когда создадут ракеты которые в черном пространстве комоса не борту летящего на огромной скорости корабля смогут найти и распознать надпись ОПАСНО как на руском так и на английском а в последствии и на других языках тогда и поговорим стоит писать на бортах кораблей или нет

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Ну вот и все с моделингом и текстурой
процесс завершен
теперь начнем создавать пространство для полета

Вложения

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
чёто какая то каша ржавая, мне кажется перестарался ты с количеством оранжевого.. но тебе виднее.

st_Paulus

Активный участник
Рейтинг
16
Не то чтобы прямо каша, но ощущение что он лет 15-20 провел где-то на хранении без ухода. Причем отдельные части были по разному складированы и оттого потеки в разные стороны :)

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
угу не походит на корабль за которым ухаживали да и вообще ржавчина в космосе:), хотя может это часть орнамента привычного для данного вида существ и мы тут все не правы:) Рисуйте Дмитрий, рисуйте.

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
вот такую подружку для наших пилотов нарисовал
пусть налаживают контакт

а текстурку немного изменю сегодня посмотрим что получиться

Вложения

st_Paulus

Активный участник
Рейтинг
16
Ага, здорово. И раз уж есть закос под пин-ап на бортах ВВС США - я бы еще девушку доработал. Картинка кстати знакомой кажется.

Сверху