[CE3] Asian Temple Environment
- Автор темы Censored_ID
- Дата создания
- Рейтинг
- 218
может какими-то кистями специательными.
- Рейтинг
- 218
Начал делать храм.
Это боковая часть, отходящая от центрального помещения. Наделал модулей, потом как из конструктора все слепил. Пока без черепицы и текстур))
Пришлось внести небольшие изменения - в длинном сегменте в оригинале 4 колонны, у меня 3, но длина сохраняется. Это сделано, чтоб сохранить возможность строить модулями и потом по-модульно все в движке собирать. Визуально разница небольшая, тем более, что у меня не стоит задачи 100% повторить храм, а вот для производительности - плюс, т.к. не надо будет делать лишние модели)
Это боковая часть, отходящая от центрального помещения. Наделал модулей, потом как из конструктора все слепил. Пока без черепицы и текстур))
Пришлось внести небольшие изменения - в длинном сегменте в оригинале 4 колонны, у меня 3, но длина сохраняется. Это сделано, чтоб сохранить возможность строить модулями и потом по-модульно все в движке собирать. Визуально разница небольшая, тем более, что у меня не стоит задачи 100% повторить храм, а вот для производительности - плюс, т.к. не надо будет делать лишние модели)
Вложения
-
933 КБ Просмотров: 581
-
832 КБ Просмотров: 610
-
1 МБ Просмотров: 597
- Рейтинг
- 218
Колоннады /пост 84/ убедительные.
Очень понравилась птичка /вторая картинка в 74-м посте/. )
Только зачем ей удавка на шее?
Без этой верёвки нельзя обойтись?
А то возникает ассоциация с дохлыми курами.
Очень понравилась птичка /вторая картинка в 74-м посте/. )
Только зачем ей удавка на шее?
Без этой верёвки нельзя обойтись?
А то возникает ассоциация с дохлыми курами.
А там и на оригинальной скульптуре есть такое украшение на шее. Это что-то типа цветка, примотанного к шее))
- Рейтинг
- 218
Скучали, ребзя? ^___^
Блин, хреново спустя пол-года вновь вливаться в работу... Половина процесса уже из головы вылетела( Но руки, хоть и с трудом, но вспоминают.
2 первых садовых светильника буду еще дотекстуривать, т.к. результатом пока не доволен. Чуть больше плесени и срача надо))
Сделал себе конструктор для колокольчиков и подвесок. Можно комбинировать и получить достаточное количество интересных вариантов) Что-то в збраше, что-то в нДу2 для экономии времени)
Не знаю, насколько часто смогу обновлять вип, скорее всего по выходным, но лучше хоть так, чем как последние пол-года)))
Блин, хреново спустя пол-года вновь вливаться в работу... Половина процесса уже из головы вылетела( Но руки, хоть и с трудом, но вспоминают.
2 первых садовых светильника буду еще дотекстуривать, т.к. результатом пока не доволен. Чуть больше плесени и срача надо))
Сделал себе конструктор для колокольчиков и подвесок. Можно комбинировать и получить достаточное количество интересных вариантов) Что-то в збраше, что-то в нДу2 для экономии времени)
Не знаю, насколько часто смогу обновлять вип, скорее всего по выходным, но лучше хоть так, чем как последние пол-года)))
Вложения
-
550,3 КБ Просмотров: 862
-
778 КБ Просмотров: 749
-
729 КБ Просмотров: 547
- Рейтинг
- 218
Спасибо, мужики))
Что-то я не помню, чтоб у тебя плохо получалось)) Кстати, когда мы наконец алко-скайп устроим в честь МинасТирита? Когда уже конец??)))
А там же мармосет чуток шарпит картинку. Тем более, я рендер делал с хайрезной текстурой, которую для крупных планов использовать буду)
Пасиб) Я и сам рад))
нужно так же научится)
Что-то я пока не пойму как ты добиваешься такой резкозти((
Рад твоему возвращению!!!