Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
Синий цвет мне лично только на виде сзади понравился, хотя темная краска была бы интереснее, или этой глубины чутка добавить чтоб не так ядовито смотрелась, или может в сером металлике попробовать...
на четвертой очень удачное положение солнца добавляет реализму колесу...правда не очень на бочине смотрится... я эксперементировал с похожими бликами, но пришел к выводу что без after effects не обойтись...
еще пластик и фары выдают трыдешность, ну и стекло чутка...
На счет ракурса мне чот сложно посоветовать, по моему этой машине сложно неудачный подобрать, но если комплектом... то четвертый только целиком машину и со следами шин, пятый и третий, можно еще типа такого только камеру повыше:
на четвертой очень удачное положение солнца добавляет реализму колесу...правда не очень на бочине смотрится... я эксперементировал с похожими бликами, но пришел к выводу что без after effects не обойтись...
еще пластик и фары выдают трыдешность, ну и стекло чутка...
На счет ракурса мне чот сложно посоветовать, по моему этой машине сложно неудачный подобрать, но если комплектом... то четвертый только целиком машину и со следами шин, пятый и третий, можно еще типа такого только камеру повыше:
Вложения
-
167,6 КБ Просмотров: 288
- Рейтинг
- 15
маты, модели, рендеры - на высшем уровне! но вот концепт немного смутил. это специально сделано такое агрессивное "выражение лица"? имхо, фары надо чуть уменьшить, например "сравнять" с капотом внешние уголки, а заодно "сделать пластику" нижней части переднего бампера, а то он выглядит как торчащая вперед челюсть какого-нибудь портового грузчика. "сопла" тоже великоваты, чтобы это так не бросалось в глаза, можно разместить в них "противотуманки". брутальности машина не потеряет, но будет смотреться гармоничнее, на мой вкус.
да, NSX попробуй в золотистый металлик выкрасить - будет поинтереснее привычного синего
да, NSX попробуй в золотистый металлик выкрасить - будет поинтереснее привычного синего
- Рейтинг
- 16
Перекрой кормы явно пошел на пользу! Смотрится намного лучше предыдущей версии! Мне чем то напомнил Ford Thunderbird образца 2002 года , который я как то увидел в Москве (один в один как на картинке), и засмотревшись на него чуть не въехал во впереди стоящую машину. Уф... этот момент запомнился надолго...