Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
кстати, ещё разок посмотрел на твою студию с Тайотой ... и вспомнил какой то туториал
там говорилось как студию делать
так вот, там была идейка одна неплохая
автор повесил вокруг авто прямоугольники белые, они создали очень даже классные отражения, подчёркивающие 3х мерность авто
тебе как раз этого не хватает, бок авто слишком тёмный
рисунок его решения проблемы прилагается, но это не означает что нельзя экспериментировать с формой этих штук ^_~
там говорилось как студию делать
так вот, там была идейка одна неплохая
автор повесил вокруг авто прямоугольники белые, они создали очень даже классные отражения, подчёркивающие 3х мерность авто
тебе как раз этого не хватает, бок авто слишком тёмный
рисунок его решения проблемы прилагается, но это не означает что нельзя экспериментировать с формой этих штук ^_~
Вложения
-
35 КБ Просмотров: 166
Всех с праздниками! Немного оффтоповый пост, ну надеюсь модераторы меня не забанят))))
Итак после бурных праздников, зачетной и экзаменационной сессии хочу показать народу скромные результаты моих творческих поисков. Сам бьюик я пока не трогал. Однако, в переывах между экзаменами, зачетами или девушками успел кое-что помоделить, потекстурить и порендерить.
К сожалению главный герой этой темы пока что в гараже))) Зато тойоту и тепловоз порендерил и затекстурил наконец-то (правда не до конца)
Ну вот собственно скромные потуги:
Итак после бурных праздников, зачетной и экзаменационной сессии хочу показать народу скромные результаты моих творческих поисков. Сам бьюик я пока не трогал. Однако, в переывах между экзаменами, зачетами или девушками успел кое-что помоделить, потекстурить и порендерить.
К сожалению главный герой этой темы пока что в гараже))) Зато тойоту и тепловоз порендерил и затекстурил наконец-то (правда не до конца)
Ну вот собственно скромные потуги:
Вложения
-
587 КБ Просмотров: 182
-
1,3 МБ Просмотров: 181
-
251,3 КБ Просмотров: 173