Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
Ну почему же только в студии... Вот смотри, например.
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=37195
Как видишь всё решает цвет. Авто должно быть чуть ярче окружения.
Пролистай галерею авто. Посмотри, как люди делают.
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=37195
Как видишь всё решает цвет. Авто должно быть чуть ярче окружения.
Пролистай галерею авто. Посмотри, как люди делают.
Господа, после нескольких дней безуспешных попыток "сделать красиво", убедительно прошу)
помогите нубу нормально отрендерить))) Способ "помощи" я вот какой придумал. Добровольцу предлагю сцену с текстурами и прочим хламом. Он подкрутит свет, где-то подвернет маты и отрендерит. Потом все обстоятельно вплоть до того где щелкнуть и чего жать мне объяснит. и я постараюсь все это проделать у себя)
Если ниче не выйдет, тогда он пришлет мне свой вариант сцены и я покопаюсь.
Второй вариант - пошаговый тутор.
Почему выдвинул такие нахальные просьбы - потому что конкретно запутался. Наверняка дело за малым, но вот никак этого "малого " найти не могу). Ну нравится мне эта машина, а просто гнобить ее в студии жуть как неохота)
Всем заранее спасибо, хоть оно, зараза, и не булькает)))))))
помогите нубу нормально отрендерить))) Способ "помощи" я вот какой придумал. Добровольцу предлагю сцену с текстурами и прочим хламом. Он подкрутит свет, где-то подвернет маты и отрендерит. Потом все обстоятельно вплоть до того где щелкнуть и чего жать мне объяснит. и я постараюсь все это проделать у себя)
Если ниче не выйдет, тогда он пришлет мне свой вариант сцены и я покопаюсь.
Второй вариант - пошаговый тутор.
Почему выдвинул такие нахальные просьбы - потому что конкретно запутался. Наверняка дело за малым, но вот никак этого "малого " найти не могу). Ну нравится мне эта машина, а просто гнобить ее в студии жуть как неохота)
Всем заранее спасибо, хоть оно, зараза, и не булькает)))))))
- Рейтинг
- 130
Там делов-то. Выбери дневную солнечную фотку и воткни туда свой аппарат. В настройках GI вирея рекомендую баловаться только с множителями. Семплирование и все остальное по умолчанию. И еще для GI укажи принудительно нужный цвет рассеяного освещения (это во вкладке V-Ray Environment).
А вообще, могу попробовать повозиться
А вообще, могу попробовать повозиться
- Рейтинг
- 39
Добровольцу предлагю сцену с текстурами и прочим хламом. Он подкрутит свет, где-то подвернет маты и отрендерит. Потом все обстоятельно вплоть до того где щелкнуть и чего жать мне объяснит. и я постараюсь все это проделать у себя)
Я сделаю рендер тебе. потом объясню как получилось. borisov_dm@rambler.ru
Кст, твоя тьотька: немогу найти подх. персонаж макер. Тока демку Quidam есть, но там экспорт обрезанный. Но ничего - найдем. А нога у меня не открылась почему-то...
Я сделаю рендер тебе. потом объясню как получилось. borisov_dm@rambler.ru
Кст, твоя тьотька: немогу найти подх. персонаж макер. Тока демку Quidam есть, но там экспорт обрезанный. Но ничего - найдем. А нога у меня не открылась почему-то...