Boris vs Chuvabak vs Максим Верёхин
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 1 099
Чуви, круто ты придумал тут общаться с людьми которым можно и в лицо сказать! Я воспользуюсь твоей идеей...
Вот когда мне девушка в очередной раз скажет: "Скатина бесчувственная, хоть бы меня в кино сводил..."...
я отвечу: "Эмммм, я тебя в сотый раз приглашаю на свидание, уже жениться зову, а ты молчишь!"....
Девушка:"Чтоооо??? Гдееее??? Оо"
Я: "На Render.ru-Форум-Форумные мини-конкурсы-Творческие дуэли-Boris vs Chuvabak vs Максим Верёхин.....А ТЫ ЧТООО, НЕ ВИДЕЛАААА????? 80"
Вот когда мне девушка в очередной раз скажет: "Скатина бесчувственная, хоть бы меня в кино сводил..."...
я отвечу: "Эмммм, я тебя в сотый раз приглашаю на свидание, уже жениться зову, а ты молчишь!"....
Девушка:"Чтоооо??? Гдееее??? Оо"
Я: "На Render.ru-Форум-Форумные мини-конкурсы-Творческие дуэли-Boris vs Chuvabak vs Максим Верёхин.....А ТЫ ЧТООО, НЕ ВИДЕЛАААА????? 80"
Ну вот и все. В этой борьбе добра со злом победило все-таки зло: гигантская сосиска. Теперь вся планета покроется мраком, а все люди пойдут на модернизацию в мясо-перерабатывающие цеха. Улицы опустеют, и только изрезка затхлый ветер будет доносить запах горелой плоти и детский плач. А почему, вы думали, это коварное создание пообещало всем увеличить пенсии? А потому-что вы да них таки не доживете, мухаха! И для того, чтобы выжить в этом аду, придется начать подлизываться уже сейчас...
Чувак, мои поздравления)) Клевый перс, ваэнкомат в ярости.
Ну и остальным участникам по плюсу в карму. Но, извините: кто не первый, тот лашара, бугога.
Чувак, мои поздравления)) Клевый перс, ваэнкомат в ярости.
Ну и остальным участникам по плюсу в карму. Но, извините: кто не первый, тот лашара, бугога.
Ну да, вас-то больше. Но...
В общем, на, сам смотри что это чудовище с большинством делает:
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=61174
Сорри за качество, снято незадачливым очевидцем на мобильник.
В общем, на, сам смотри что это чудовище с большинством делает:
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=61174
Сорри за качество, снято незадачливым очевидцем на мобильник.
Пожалуй я оставлю тебе человеческий облик