Render.ru

Boris vs Chuvabak vs Максим Верёхин

Fanerny1

Мастер
Рейтинг
243
кста у меня есть одна такая идея дибильная насчет темы. Так как народу прилично, можно попросить скажем Бориса чтобы он историю какую нить придумал и каждому раздать по действию. Типа Комикса. Триптих такой точьнее шестиприх с развитием сюжета. Или скажем есть сказка про красную шапочку, можно ее сократить и кажному дать по сценке. Или вот скажем пойду ка я таблеточку успокоительного приму...

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 427
Если это будет что то достаточно длительное (больше чем 3-4 картинки) и довольно интересное, могу предложить Главреду сделать что-то вроде прикольного комикса + небольшого интервью с создателями, все это счастье выложить в статьях, думаю будет многим интересно.

Когда решите закрывать голосование скажите, подведу итог, раздам рейтинг.

Рейтинг
1 099
ДА! Кстати! Взять историю и пусть каждый проиллюстрирует по одному событию =)

Олег!- завтра по идее конец голосования, меня не будет, так что с Борисом заявку отсылайте

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
у меня аж все 4 глаза загорелись. Идея потрясная, давно хотел комикс попробовать в стилистике.

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Пионэры, идите в жопу. Я не умею комексы рисовать. Да и не люблю, если честно. Так-что я вам с трибун флажками помашу. А идея весьма неплохая, да.

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Кстати, все уже свои самые - самые работы на публикацию в expose отправили?

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Да ладно Дим !!! Из нас всех, рисует комиксы только Борис :)
попробовать очень даже стоит.
что за экспос ?

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Ну фиг знает. Посмотрим, что за тема будет.

ТЫ, кстати, хорош прибедняться. Комиксы он не умеет. Ага. Щяз. Так и поверил. Нашел тоже дурака. Угу...

Fanerny1

Мастер
Рейтинг
243
далана Димс в комикс нас соберет проведение, а так у кажного будет как всегда обычная работа на одну и ту же тему, просто с разными ходами по мере развития сюжету.

Рейтинг
1 099
нееее, ребят, не комиксы, а иллюстрации. Каждый по одной отрисовывает, в своём стиле(стили у нас похожие(реализм в основном)), а потом уже компонуем в сториборд.

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Ага, вот ты сейчас мне деда моего напомнил. Тот мне в детстве так про шахматы сказал: -- Тюю, да шо там играть, сиди, да пешки двигай. Ничего сложного. -- А потом целый день с удовольствием давал мне почувствовать себя настоящим идиотом.

года через 3-4 пожалуй чтонибудь выложу )))))) рановато пока
Да я тоже не особо уверен, что пройду. Ну хоть сервера вражеские позасираю.

Сверху