бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 (изд. 70)
- Автор темы tverye
- Дата создания
вот еще картинка, взято отсюда http://rufor.org/showthread.php?t=14329. посмотри там довольно много фоток разных частей этого пепелаца
Вложения
-
81 КБ Просмотров: 254
чет уже на второй странице оказался, так долго не обновлялся) прорезал взлетно-посадочные огни, о которых шла речь выше и наметил нишу стойки шасси, там светит перестроение сетки, тк ниша шасси прямоугольная, а сетка в том месте расходится.
Вложения
-
254,2 КБ Просмотров: 263
-
252,7 КБ Просмотров: 217
-
250,2 КБ Просмотров: 232
-
350,4 КБ Просмотров: 240
Ура! Продвинулся вперед с формой перехода носовой части фюзеляжа в центроплан. Не уверен пока по поводу дуг, которые описывают спуск сверху на центроплан, может он должен быть похудее и тогда линии пойдут не по дуге, а по прямой... не знаю понятно ли пишу в 1.30) мне нравится, на баги не обращаем внимания, видимо соседние скрытые полигоны не так стыкуются. Кстати частичное скрытие объекта очень помогает форму выводить.
Вложения
-
558,4 КБ Просмотров: 239
-
300,9 КБ Просмотров: 222
- Рейтинг
- 183
Интересная темка)... буду следить. Сразу скажу что зря ты начал сразу прорабатывать мелочи. В первую очередь лучше набрасывать основные пропорции всего самолёта. Т-ко после того как ты будешь полностью уверен в правильности основной геометрии, можно приступать к деталям. В противном случае будет очень сложно потом что-то изменить....по су-27 мой вип тут был, как раз на этом и обжегся, переделывал его раз наверно 5, в итоге от первоначальной модели остались только мелкие детали)....вообще если чё обращайся. Скайп: Ghost.3d