Биомеханический эндоскелет для инопланетянина
- Автор темы FlyAnt
- Дата создания
Fly Ant, повозмущаюсь ка я что ли.
Зря такую стилистику эндоскелета выбрал, непонятно где заканчиваеться инопланетянин и начинаеться биомех...
Так же эндоскелет выполнен в стиле "а ля троль из Гарри Поттера", не смотриться.
думаю тут будет уместна стилистика похожая на HL2, как то как на картинках.
Зря такую стилистику эндоскелета выбрал, непонятно где заканчиваеться инопланетянин и начинаеться биомех...
Так же эндоскелет выполнен в стиле "а ля троль из Гарри Поттера", не смотриться.
думаю тут будет уместна стилистика похожая на HL2, как то как на картинках.
Вложения
-
18,4 КБ Просмотров: 275
-
75,6 КБ Просмотров: 214
-
113,5 КБ Просмотров: 309
-
86,2 КБ Просмотров: 261
В общем, если вернуться к началу и прочитать описание в первом посте ветки, станет ясно, что к чему. Вся задумка и была в ом, что склет становится частью гуманоида. Он сделан из его днк и присоединяется к его нервной системе. Создан он для работы в условиях большей гравитации, чем на родной планете гуманоида. Боевых свойств он вообще не несёт. Это скорее исследователь. Отсюда и такая стилистика. Очередного дядьку с пушкой делать мне не охота.
Про стилистику спорить не хочу: разные варианты возможны.
Скажу про позу, вернее про несоответствие поз перца и его эндоскелета. Такого быть не могёт!
Если перед нами действительно эндосклелет, усиливающий движения своего водителя, то позы обоих должны быть одинаковыми.
Сейчас между ними реализован принцип свободных взаимоотношений: "ты как хочешь... а я как хочу" )))
Можно, конечно, сказать, что эндоскелет управляется направленной мыслью и шевелиться наезднику вообще ни к чему... но лично я бы так не делал.
Скажу про позу, вернее про несоответствие поз перца и его эндоскелета. Такого быть не могёт!
Если перед нами действительно эндосклелет, усиливающий движения своего водителя, то позы обоих должны быть одинаковыми.
Сейчас между ними реализован принцип свободных взаимоотношений: "ты как хочешь... а я как хочу" )))
Можно, конечно, сказать, что эндоскелет управляется направленной мыслью и шевелиться наезднику вообще ни к чему... но лично я бы так не делал.
если из его ДНК, то они должны быть схожи по анатомии, то есть в эндоскелете должны угадываться черты инопланетянина, и если это биомех, то где в нем механические части? в этом виде это - просто синтетический организм. Про пушку и боевые свойства я и сам не хотел говорить (видеть уж их не могу), я про всякие проводки там, щитки, модули навешанные и вживленные, какие нить амортизаторы, средства для замкнутой системы дыхания и пр., причем, что бы это было врезано не как у франкинштейна, а изящно, и было видно что это промышленный образец.
п.с. самое главное что не смотрится - такой изящный пришелец и такой неизящный и грубый экзоскелет, нехорошо.
п.с. самое главное что не смотрится - такой изящный пришелец и такой неизящный и грубый экзоскелет, нехорошо.
Такс. По первому отвечу. У меня по легенде у гуманоида на спине есть углубления такие, через которые нервные волокна скелета доходят до спинного мозга. В этом вся и прелесть, что гуманоид управляет скелетом, как частью своего организма. Тем самым мы имеем грубую силу в виде скелета и точные манипуляторы для работы с электроникой и т. д..
По второму. Они схожи по анатомии, только скелет приспособлен к силовым работам. Поэтому они и разнятся и появился ещё один палец на ноге, для большей устойчивости при беге. Это не биомех. Но на нём будет металлический обвес. Я его начал делать несколько страниц назад, но потом забросил и сейчас он мне уже не нравиться и я думаю, что это будет что то другое. А про то,что они разные... Так на это и ставка. Смысл делать грациозный скелет? Он и есть воплощение грубой силы. У него я сейчас планирую сделать места, для вставления капельниц и прочей радости. А остальное будет навесом.
По второму. Они схожи по анатомии, только скелет приспособлен к силовым работам. Поэтому они и разнятся и появился ещё один палец на ноге, для большей устойчивости при беге. Это не биомех. Но на нём будет металлический обвес. Я его начал делать несколько страниц назад, но потом забросил и сейчас он мне уже не нравиться и я думаю, что это будет что то другое. А про то,что они разные... Так на это и ставка. Смысл делать грациозный скелет? Он и есть воплощение грубой силы. У него я сейчас планирую сделать места, для вставления капельниц и прочей радости. А остальное будет навесом.
Пы. Сы. Ещё там в первом посте моем написано, что я потом буду всё это риггить и анимировать. Этим и объясняется статичная и симметричная поза. Потм всю эту прелесть я запихаю в отснятый на видео материал. Это в общем то и есть моя цель. Кусок видео с гуманоидом. Секунд на 30. Потом посмотрю. Может ролик сниму подольше. С сюжетом небольшим.