Биомеханический эндоскелет для инопланетянина
- Автор темы FlyAnt
- Дата создания
Это в основном следы от кисти. Во время лепки так остаётся. Конечно, потом я буду выравнивать участки для пущей выразительности. )) Не даром же 6 лет в институте глину мял. ))
Это не зебра. С Зеброй как то у нас не срослось. А вот в коробку любовь с первого взгляда. Мне её возможностей и функционала с головой хватает. ))
Это в основном следы от кисти. Во время лепки так остаётся. Конечно, потом я буду выравнивать участки для пущей выразительности. )) Не даром же 6 лет в институте глину мял. ))
Это не зебра. С Зеброй как то у нас не срослось. А вот в коробку любовь с первого взгляда. Мне её возможностей и функционала с головой хватает. ))
Продолжаю лепить. Полепил складочки и всякую прочую прелесть. Что то застрял и тут .Возможно, лучшее- враг хорошего. Пора остановиться на этом. Завтра свежим взглядом посмотрю ещё раз. Подправлю может и начну уже красить. Там может и видно будет, что ещё подлепить.
Пы. Сы. никто не знает, почему коробка при рендере иногда квадратами ваот такими выдаёт. Как на изображении фрагмента?
Пы. Сы. никто не знает, почему коробка при рендере иногда квадратами ваот такими выдаёт. Как на изображении фрагмента?
Вложения
-
841,8 КБ Просмотров: 244
-
809,2 КБ Просмотров: 246
НАрод... Кто работает в Коробке.. Нужна помощь. Лепил лепил я одну штуку. Но при лепке как то у меня текстурные координаты поехали. Я не долго думая спустился на базовый меш, заново развернул и импортнул новые координаты в коробку. И вроде бы всё хорошо, при рисовании вылазят всякие артефакты в виде сетки на модели. У кото есть опыт импортирования развёрток? ( блин, никогда больше базовыми мешами пользоваться не буду... :-((((
Да я подумал, что так будет лучше. В принципе, его не так много будет видно в конце. Большую часть тела скроет биоскелет и железки. Так хоть отделю его от основной массы. Ну и ящерицы очень часто яркие такие. Это не окончательный вариант. Буду ещё к нему возвращаться. Сейчас думаю над железками надо опять засесть.
Народ. У меня просьба к вам. Сегодня наконец добрался до ВИПа своего и понял, что железки вообще не канают. Центральная часть ещё ничего, а вот руки просто ужасны. Накидайте плиз хороших рефов по Хард сурфейсу. Для вдохновения, так сказать. Если у кого есть ссылки на форумы и проч, только приветствуется. Все заранее большое человеческое спасибо!
ну мне лично этидоспехи оооочень понравились....а насчет референсов то меня в полное восхищение приводит робот Булгарова..
http://forums.3dtotal.com/showthread.php?t=82386&highlight=Robot
(Вот вроде прикольный...)
да и вообще по форуму 3dtotal'а можно порыться,поискать что нибудь...
http://forums.3dtotal.com/showthread.php?t=82386&highlight=Robot
(Вот вроде прикольный...)
да и вообще по форуму 3dtotal'а можно порыться,поискать что нибудь...
Вложения
-
492,7 КБ Просмотров: 216