Башня магов - воздух (WIP)
- Автор темы lusie
- Дата создания
спасибо ))) я пока успеваю только один рисунок сделать, варианты и поиск этого были на бумаге ))) а потом я его перетянула в шоп и начала прорисовывать, возможно буду рисовать водную ещё, если успею ))) я из-за работы рисую только вечером, хотя вроде времени ещё много )))
з.ы. да скелета беднягу перекосило ))) ну что поделать... смерть влюблённая в жизнь выходит
а вот насколько жизнь в смерть будет влюблена посмотрим )))
з.ы. да скелета беднягу перекосило ))) ну что поделать... смерть влюблённая в жизнь выходит
Интересная работа. Слежу.
Пару имхов захотелось высказать)
- над головой девушки воздуха не хватает. посох прямо в край упирается
- посох, это не элегантно (хоть и дает бонус к манне). женское оружие - волшебная палочка ))
- хотя заявлена борьба, создается ощущение что они давно женаты и он просто пытается вернуть загулявшую жену домой, к детям (выражение ее лица, протянутые к ней руки, связывающие их цепи)
Пару имхов захотелось высказать)
- над головой девушки воздуха не хватает. посох прямо в край упирается
- посох, это не элегантно (хоть и дает бонус к манне). женское оружие - волшебная палочка ))
- хотя заявлена борьба, создается ощущение что они давно женаты и он просто пытается вернуть загулявшую жену домой, к детям (выражение ее лица, протянутые к ней руки, связывающие их цепи)
спасибо за критику, но нет не будет эмоций как и волшебной палочки (это же не фея), это маг за которым пришла её смерть, и как не крути смерть выиграет этот бой ))) так что увы печаль или раздражённость на лицо девушки вешать не хочется, хотя сначала хотела показать эмоции. героиня (маг) олицетворение души, поэтому воздух выбран за стихию, а смерть это смерть ))) ей нравится эта душа (душа магички) вот и тянется к ней, отдай душу ггг ))) да тут пресудствует любовь, ккартинка не злая по сути )) а вот насчёт воздуха над девушкой подумаю как добавить, спасибо )))