Render.ru

Audi rsq concept 2035 (модель + окружение)

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Второй лучше, но:

попробуй бокс изогнуть близко к форме авто, чтоб красиво блик уложить))))

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
стараемся, еще один рендер уже на подходе, я уже менял сочетание 2х боксов у бочины сейчас добавил немного сфер рандомно как было в коком то туторе посмотрим что выйдет, капот то нормально смотрится или там тоже лучше перегнуть?

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
я щас отрендерю один вариантик освещения и закину сюда, ты не против?) если получится удачно - расскажу как это сделать

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вот когда бокс слишком близко подтягиваешь, то резкозть отражения слишком высока,хочу мягкое и размазанное как бы "плывущее"
конечно выкладывай, мне лбая помощь не помешает-с

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Вот глянь) не совсем конечно то что хотел, но принцип ясен)) И все-таки тут вирейлайты поставил. Ну считай все равно что обычные ровные боксы. Главной целью поставил - не создать хаос отражений. пусть их будет меньше, зато красивше

Вложения

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
да я стараюсь, их сначала вообще штук 8 было) сейчас только 4, и как можно правильнее подогнанны по форме, а скрин с расположением боксов можно? всё надо переходить к другим деталям а то я вечно сидеть на краске буду)

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Ну краску все равно добей) Вот скрин. Насоветовал тебе боксы, а сам без них сделал :p. Но с ними я плимут рендерил, с ауди все сложнее оказвалось - формы внеземные

Вложения

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
краску то добью, всё таки думаю насчет "фильмогого" цвета))) вообще этот металлик я часа 3 делал пока не прищел к наиболее устраивающему результату, пробовал как то по твоей технике хонды делать, но получилось что то совсем не автопейнт.

зы студия омг! капсульное окружение и нестандартное решение с плейнами) будем пробовать

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
да так то оно да))) но рендер сам по себе темноватый имхо смотрится нереалистично , у меня конечно тоже не фонтан, но вариант неокончательный , хочу полчить примерно вот что

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
ну вот к 1 мы подобрались близко) осталось поярче источники сделать и цвет серебристый

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
даа))) вроде бы, еще чуть чуть зерна добавить и при этом иметь отражения не такие "заглоссенные" свет там интересно поставлен, хотелось бы фоток студии увидеть, сегодня продолжаю работу над матами но как то нефонтанно получается

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
ЧТО ДЕЛАТЬ??? файл пишет еррор открытия(((( я откатил систему до вчерашнего обеда когда всё порхало и летало, раньше помогало, теперь полыный skrew down ани боди кен хелпс ми????

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
я в расстройстве, по ходу первая крупная работа накрылась на середине(

Сверху