Render.ru

Audi rsq concept 2035 (модель + окружение)

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вот провел вечер в некоторых доработках кузова... пока в шопе сравнил верх моего рендера и фото... почти как с картинки получается, но мне кажется мои косяки видно еще... прилагаю сетку к рендерам жду нарекний и битья веником

Вложения

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вот незадача.. .начал моделить задние фары... но чтобы проверить как выглядят внутренности делаю оболочку стеклянной ну как ей и положено ... рефракт 200 200 200 афект шадов афект альфа в врае ставлю.... и вот чо за хрень на картинке(((( или вирей глючит или руки кривые....

Вложения

Roolvinil

Активный участник
Рейтинг
11
Машинка класно получаеться! Разреши поинтерисоваться, где чертежи взял, люблю этот концепт, тоже замоделить охота! :rolleyes:

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
хехех нашел на блюпринтс ком, а вообще давай мыло вышлю... можно еще загуглить ауди рскю м поставить приоритет только оооочень больших картинок, у меня на первой странице вылазит чертеж 2000х2000 разрешением, правда приходится постоянно на фото смотреть -чертежи неточные от этого много косяков идет... чстно говоря думаю доделаю всё в мелочах и кое какие части кузова полностью перемоделю

Roolvinil

Активный участник
Рейтинг
11
А нормальных чертежей кузова, без касяков на нее можно достать и фоток салона тоже не помешалоб, или это на грани фантастики? :)

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
фото салона http://www.netcarshow.com здесь парочка фоток есть, ну и в гугле что то есть.... + у меня фильм я робот в хд качестве- с салоном думаю справлюсь....

чертежей не видел нормальных вообще есть векторы вычерченные с фото , но фото референсы не совпадают с размерами, могу выслать их вроде как фотографировано топ сайд фронт бэк(на первый взгляд шоколадно), но я в фотошопе не смог их соединить так чтобы совпадало без косяков....
косячность чертежей небольшая и если насмотреться на фото до тошноты то сможешь легко эти косяки обойти... я делал сначала по чертежам а потом правил по фото референсам... если сначала сетку чделаешь нормальную то подгонка заёмет пол часа не больше...

Roolvinil

Активный участник
Рейтинг
11
Спасибо большое за рефы, сайт хорош, есть на что посмотреть, и для бэхи моей фоток нормальных куча. Сделаю бмв, наверно приступлю к моделингу RSQ, а уж если ее сделаю, то смогу без труда воплотить в жизнь и мои концепты!:)

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вот заделал колесики подправил формы, простите -ап мелкий т к времени сейчас вообще нет на 3д(((

в общем еще вопрос при рендере ставл оверайдом обычный сер мат с рефлектом освещаю 2мя врайлайтами объясните что за пятна в обозначенном месте и почему они только там и так глаз режут

Вложения

dr.demon

Активный участник
Рейтинг
5
нойз большой. надо увеличить количество сабдивов в мате, в источнике и уменьшить параметр нойз...че-то-там-холд (забыл кусок слова))) в rQMC самплере.. -- в настройках вирея

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
поверчу покручу вечерком просто одно это "колесо" и так в глаза бросается хотя мат одинаков

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
ну а по геометрии замечания есть???? что же ни у кого нареканий нет? 0_о

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вот новый ап))) в основном время тратится на обнаружение и исправление косяков кузова, которых остаётся немеренно, плюс сделал решетку
и фары немного сыроватый вариант, жду критики советов

Вложения

dr.demon

Активный участник
Рейтинг
5
место соединения крыла и капота -- там тени как-то странно лежат -- впечатление вмятины.
так- нормально. продолжай)

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
можно отметить а то я что то не вижу особо :).... с капотом пока самые главные проблемы, я его правлю каждый день там форма не простая полибуст не помогает совсем или только портит

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
да вот я тоже не знаюсетка вроде првильно лежит может свет уж совсем неправильный, я его еще не ставил.... иначе от плейнов и отражателей мой ноут точно загнется

dr.demon

Активный участник
Рейтинг
5
вот я же говорил: юзай скайлайт + сермат с высоким глоссом и цветом 888888. (:) там неровности хорошо видны.. потом вирей обратно накрутишь -- делов-то.
ps. надеюсь, не задевает, что не на "вы"?

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
вообще никак , я не петр сергеич деректор Бурж нефти чтоб меня на "ВЫ" называть))) тут как говорится, коллективный труд!
ладно побробую сканлайном))) я просто в сканлайне только кубики рендерил, через 2 дня после установки макса появился врай

dr.demon

Активный участник
Рейтинг
5
тьфу. у меня заело, что он "скайлайт", а не скайлайн)))
да там пробовать особ нечего. выбери любую из уже существующих конфигураций.., да и все)
да я просто посмотрел: тут в соседних темах только на "Вы".., да еще, чтобы около ника было 3Dwork, как минимум.., иначе ты даже советовать не можешь))
а я тут "тыкаю"))

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
тупой вопрос - что надо покрутить чтобы время рендеринга поуменьшить на сканлайне а то по 25 минут тестовый рендер ждать неохота(((

Сверху