Render.ru

AtomFishing II Ressurection [Unity3d]

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
NovA29R (3D Award) текстулс и турботулс
Развернул строение на 4 текстурки. Начинаю текстурить объект

Вложения

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Допиливаю общие текстурки. Потом буду добавлять детали....

Вложения

LerDo

Знаток
Рейтинг
20
Шрифты менять однозначно, сделать стилизацию, как будто обычной краской да кисточкой написано

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Стоит ли оставить такую ржавую панель и еще начать делать похожие??? (чтоб не было однообразия)

Вложения

Lvovich

Активный участник
Рейтинг
17
punkvideoo[/quote сказал(а):
Для постакапакалипсиса хорошие текстуры.
Только текстуру двери я бы перевернул кверхуногами. Обычно двери начинают ржаветь снизу. Все начинается с того, что их открывают пинком...
Брызги от дождя больше оседают в нижней части. И солнце сильнее греет ближе к земле. Словом условия для коррозии лучше в нижней части двери или забора. И вообще всех вертикальных металлических поверхностей.

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Потихоньку начал доделывать, есть еще много чего надо подправить но пока внешний вид такой:

Вложения

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Уже близко к финалу... думаю завтра закончу его делать и примусь за создание внутри.

Вложения

Рейтинг
40
Ух-ты! Мощно, очень мощно.
Как-то быстро вы справляетесь. :rolleyes: Но почему только с одного ракурса показываете?

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
С других тоже сделаю завтра) Просто я его сразу в мармосет так сказать в позу и потом тестирую текстуры и правлю... сзади немного не доделал.. а так все остальное готово. Еще наверное крышу можно подправить + стоит ли делать болты, гвозди в досках...

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Попробовал добавить травы внизу. но не хватает пикселей( может и к лучшему, тогда домик-хибара не теряется.

Вложения

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Народ, совсем забыл у нас же есть видео как это все выглядит. Как найду скину ссылки.

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Так как у нас в мире меняется день-ночь, необходимо было сделать фонарик-лампу для освещения зданий ночью.

А вот как оно выглядит в игре:

punkvideo

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
290
Еще немного видео:

Тесты процедурного материала в Unity3d
Материал был создан в Substance Design 3.2
Кирпичная кладка и штукатурка

Сверху