Render.ru

Архитектурный конкурс, на лучший интерьер

Рейтинг
49
По всем спорным вопросам возникшим за эти выходные решение будет принимать Добрый стиль, я с утра в понедельник поставлю их в известность.
Дело в том, что если рассматривать эту ситуацию без эмоций, с "точки зрения бизнеса", то Доброму стилю абсолютно все равно - какое бы место ни заняла эта работа, они получат сцену и заплатят деньги - не этому автору, так другому. Честно или нечестно автор займет первое место - общая сумма призовых будет той же, и все 30 сцен от этого никак не поменяются. Другое дело, что это некрасиво по отношению к остальным авторам и ко всем, кто искренне голосовал за те работы, которые считал лучшими. Так что это, имхо, внутренний вопрос рендер.ру, не касающийся Доброго стиля.

Natkavm

Пользователь сайта
Рейтинг
2
чето делается у меня в жж -это мое лично дело...и дабы вы так не волновались я закрыола пост, только для друзей.

Natkavm

Пользователь сайта
Рейтинг
2
а вы не думали что возможно не такая и плохая работа...и что не честно? вы вообще народ странный....такое впечатление как будто мой жж входит в топ 5 и из-за него там ппц укак подростут голоса...всего-то ярсказала друзья ...и работы вообще не мои..так что не переживайте что спалили автора.

Natkavm

Пользователь сайта
Рейтинг
2
из-за какого-то новичка такая паника..вы наврное действительно боитесь за себя....если как вы гооврите работа не достойная -то голосование возмет свое.

fabricio

Мастер
Рейтинг
187
Тут не все новички. А голосование это не показатель. На рендер ру не так давно был выявлен мошенник, например. Честно, я голосовал за работу со скрипкой, она отлично сделана и полностью вписывается в условия конкурса. Ваша работа не плохая но есть то намного лучше!

Natkavm

Пользователь сайта
Рейтинг
2
если голосование не показатель тогда зачем его увообще создали? мне никогда не нравились голосования..было бы намного лучше, еслиб жюри само выбрало достойные работы..на этом бы все страсти и прекратились. и предвзятость тут по любому присутсвует.. у всех есть друзья

fabricio

Мастер
Рейтинг
187
Если бы я попал в 30 лучших я б тоже попросил бы всех знакомых проголосовать за себя. НО публично это делать не стал бы так как это нарушение правил конкурса. И не надо оправдываться, будем ждать решения Доброго стиля.

Strannick

Активный участник
Рейтинг
18
Сорри... я так же не в 30-ке... и мне походу тоже должно быть всёравно... не нада нам говорить что мы странные... странно о что Вы нарушая правила конкурса не сознаёте этого... а они, правила как бы для всех одинаковы... как вы думаете по какой причине организаторы скрыли ники авторов?...

Рейтинг
49
что бы за них не голосовали все кто их знает?
Чтобы не было предвзятости. По поводу поста с просьбой проголосовать за вас - это прямое нарушение правил конкурса. Вы их читали перед тем, как принимать участие?

OSIRIS2

Активный участник
Рейтинг
7
Я проголосовал всего за две работы.А за работу 1691 по высшему баллу-она мне сразу понравилась.Жаль что дальше вышла история с ЖЖ..O tempora o more....

Рейтинг
243
Я за эти работы отдал хорошие оценки. Будет очень жаль если её снимут с голосования. Ребята будьте галантны с девушкой. Не так жестоко!!!

Strannick

Активный участник
Рейтинг
18
Работы хорошие... но ведь есть другие ни чем не хуже, и среди них тоже есть участники-девушки?...

"жадность фраера погубит". Решать не нам.

Andriy_ko

Активный участник
Рейтинг
12
Господа, вообщето работы мои, так что все претензии тоже ко мне. О НЕТ!! - кажеться я раскрыл свое инкогнито, теперь точно дисквалифицируют :) Поздравляю конкурентов, Благодарю всех за внимание, было весело, интерестно и поучительно, и да всех с праздником святого Николая!! :)

Divino

Активный участник
Рейтинг
12
вау как круто........а я еще зарубился с приятелями на тему о том будет ли этично в случае своего попадания в топ 30 проголосовать за себя.......а некотрым здесь я смотрю ваще по барабану этика.......неужели не хочется знать свои реальные силы.....тьфу....

Andriy_ko

Активный участник
Рейтинг
12
Господа присяжные заседатели, прошу плеваться мне в личку, не засоряйте форум флудом :)

K.o.S

Активный участник
Рейтинг
15
а по моему эта работа достойна первого места...конечно не правильно было ее гдето выкладывать..и у когото появится шанс на 30ку если эту работу выкинут...но работа действительно хорошая.

Andriy_ko

Активный участник
Рейтинг
12
После того как понаставляли минусов, не очень хотелось ждать и надеяться на правосудие и справедливость :)

Сверху