Поздравляю 30 победителей, всем участникам желаю творческих успехов. Поддерживаю мнение ув. s_maliankin, каждый старался, но выбрали тех кого считали нужным, фрилансерам к этому не привыкать, это как конкурсный отбор на вакансию, доказывать что-то заказчику бесполезно. Также поддерживаю предложение провести без призовое голосование по всем работам, т.к. результаты к примеру мини-конкурсов рендер.ру почти никто не оспаривает, и большинство считает их объективными.
Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
А почему бы для особо пышущих яростью не сделать общее голосование кому от этого хуже стенет.....что нибудь, под названием "выбор рендер ру" та же тридцатка и три места тогда можно будет посмотреть, кого бы выбрали сами участники, так сказать профи!
Я бы от себя тоже за пару работ, не вошедших в милость, проголосовала
Я бы от себя тоже за пару работ, не вошедших в милость, проголосовала
80% комментариев в теме читать пративно,ей богу!
Лично я для себя вынес из конкурса полезное.
Организаторам большое Спасибо за мероприятие. Было интерестно. Да и будет еще пока что =)
Поздравляю финалистов!
Свое мнение о победивших работах тихонько, но честно, выразил в голосовании, чего и другим желаю. Но только честно и по-возможности объективно. Надейюсь, победит достойнейший.
- Рейтинг
- 123
Да не ожидал от Render.ru такого злобного детского сада!
Печально друзья,уважайте свой труд и труд своих товарищей!
Печально друзья,уважайте свой труд и труд своих товарищей!
- Рейтинг
- 7
Большое спасибо организаторам за конкурс. Было интересно участвовать. Ждем следующих конкурсов, т.к. это стимулирует развиваться и совершенствоваться (не обязательно денежные: ведь не в деньгах счастье). В 30 не вошел, да и не расстроился. Для моей жены я всегда лучший - это для меня самый главный приз. ПОЗДРАВЛЯЮ 30-ку!!! УДАЧИ!!!
P.S. Все кто отрицательно высказывается (особенно нецензурно) просто показывают свой не профессионализм! Уважайте прежде всего себя! Потому что так высказываясь, вы опускаете прежде всего себя, а не других.
P.S. Все кто отрицательно высказывается (особенно нецензурно) просто показывают свой не профессионализм! Уважайте прежде всего себя! Потому что так высказываясь, вы опускаете прежде всего себя, а не других.
- Рейтинг
- 7
"1Пет.3:9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение."
" Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
Это цитаты из Библии. Очень интересная и полезная книга для жизни. Рекомендую всем и каждому, особенно негативщикам. Бесцеллер на все времена.
" Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
Это цитаты из Библии. Очень интересная и полезная книга для жизни. Рекомендую всем и каждому, особенно негативщикам. Бесцеллер на все времена.