Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
вообще, конечно, все неожиданно печально. То, что моя работа не войдет в 30-ку я была уверена, мне просто хотелось поучаствовать. Но среди тех, которые не прошли, были достойнее и интереснее и на голову выше многих тех, что сейчас в 30ке, и в плане виза, и в плане дизайна. Да, дизайн вещь субъективная, но не настолько же...:-(
- Рейтинг
- 49
Для любителей ставить всем и вся минусы, мы можем сделать голосование открытым, пусть потом будет стыдно.
я считаю что люди из доброго стиля не особо понимают,что такое архитиктура и дизайн
2) Архитиктура? Эээээ....
А вообще мне понравилось, впервые участвую в конкурсе, любопытно было очень. Да, я тоже не согласен с критериями жюри (ибо они мне непонятны), но по большому счету - какие бы 30 работ не были выбраны, голоса "да вы что, слепые?" и "гавно в тридцатке!" были бы обязательно - такие оценки просто очень субъективны. К тому же, люди, будем честными - кто платит, тот заказывает музыку. Если вас возмущает, что не прошли реально сильные работы - ну так организаторы тогда не получат сцену со всеми ништяками, позлорадствуйте )))
Кстати, очень удивлен голосованием - самые сильные в плане 3D работы не на самом верху, я думал, участники будут в первую очередь на визуалку смотреть, ну да ладно.
Всем спасибо, ждем результатов, не завидуйте, все впереди!
конкурс называется "Архитектурный конкурс, на лучший интерьер", я так понимаю под словом "ЛУЧШИЙ" добрый стиль понимает чтото свое, тот интерьер который им более симпотизирует, не важно какого разрешения вы текстуры использовали брали модели из библиотеки или свои делали, продумывали расстановку, настроение или нет, угадал ты или нет вот в чем дело, вот и бордак в 30 лучших. На сайте работы в основном выкладывают 3хмерщики, а не архитекторы, есть как действительно хорошие работы так и не очень, жду с нетерпением имена авторов.
Ну почему же - никто из не прошедших конкурсный отбор ничего отправлять не должен.
Толку-то с моей, например, работы разрешением 1800*1270?
Так или иначе, любой нечестный человек может попробовать использовать любую чужую работу, выложенную в сети. Смысла волноваться по этому поводу просто нет.
К концу голосования куплю стаканчик попкорна и буду читать и смотреть. Должно быть не скучно.
Толку-то с моей, например, работы разрешением 1800*1270?
Так или иначе, любой нечестный человек может попробовать использовать любую чужую работу, выложенную в сети. Смысла волноваться по этому поводу просто нет.
К концу голосования куплю стаканчик попкорна и буду читать и смотреть. Должно быть не скучно.