Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Лично мое мнение по поводу продления сроков. Я не хочу сказать что против,что бы кто то успел добавить свою работу,так как конкурс продлен.Но это не совсем честно по отношению к другим участникам будет.Ведь кто то из тех кто уже отправил свою работу мог ее не отправлять и еще что нибудь проработать.Но все же отправил,так как есть установленный срок.
- Рейтинг
- 16
Виктор Карпиков уже сказали что не будут продлевать!!!
b4,а на счет того что много моих сообщений, то да, так как интернет всегда под рукой могу хоть в кино в туалете, писать сообщения, просто мысль в голову взбредет, а потом ведь и забыть можно пока домой придешь, поэтому я и писал сообщения, это ведь не запрещается
ну а то, что именно на последних сообщениях это из-за того, что компа у меня 2, пока поставил пробный рендер есть 10-20 минут свободного времени...
b4,а на счет того что много моих сообщений, то да, так как интернет всегда под рукой могу хоть в кино в туалете, писать сообщения, просто мысль в голову взбредет, а потом ведь и забыть можно пока домой придешь, поэтому я и писал сообщения, это ведь не запрещается
ну а то, что именно на последних сообщениях это из-за того, что компа у меня 2, пока поставил пробный рендер есть 10-20 минут свободного времени...
При загрузке работы есть поле для вставки только одной картинки, а когда работа уже загрузилась, под ней появляется ссылки,- Сетка и Дополнительное Изображение, но как загрузить сетку так и не ясно ?! Если нужна сетка просьба к модератору объяснить механизм ее загрузки. Или пока сетка не нужна, а когда уже выберут лучшую 30-ку тогда и попросят ее предъявить?
- Рейтинг
- 4 427
Moderator, название работы можно назвать не на русском а например на английском языке?
При загрузке работы есть поле для вставки только одной картинки, а когда работа уже загрузилась, под ней появляется ссылки,- Сетка и Дополнительное Изображение, но как загрузить сетку так и не ясно ?! Если нужна сетка просьба к модератору объяснить механизм ее загрузки. Или пока сетка не нужна, а когда уже выберут лучшую 30-ку тогда и попросят ее предъявить?
Отправил наконец свою работу. Поначалу смеялся над теми, кто не успевает и паникует, но как рендеринг затянулся на 14 часов, так самому стало не до шуток.
А вообще спасибо организаторам за этот конкурс, уже сейчас получил большое удовольствие, участвуя в нем.
Смотрю, в галерее много действительно отличных работ.
А вообще спасибо организаторам за этот конкурс, уже сейчас получил большое удовольствие, участвуя в нем.
Смотрю, в галерее много действительно отличных работ.