Адмирал флота Угрюмый А. Н.
- Автор темы st_Paulus
- Дата создания
Никаких обновлений - пара рендеров от скуки. Когда возникают проблемы с новыми деталями - я переползаю к другому куску корабля. Ядовито-зеленым выделено то где никак не выходит что-то придумать. Особенно долго заморачивался с торцами орудийных модулей. Если у кого есть пара идей - велкам
Вложения
-
151,6 КБ Просмотров: 206
-
210,4 КБ Просмотров: 207
-
279,1 КБ Просмотров: 210
-
261,6 КБ Просмотров: 216
На мой взгляд ничего не надо. Разве что нибудь очень неглубокое. Весь твой корабль сохраняет баланс детализации. Не перенасыть ненужным мусором как это обычно я делаю или Дима. Дима без обид. Так как в наших работах куча вещей которые по идее вообще не несут никакой нагрузки кроме декоративной и порой излишней. Они лишь способны заставить людей которые страдают трудностями с генерацией идей и моделинга сказать ВАу это круто. Но количество деталей не всегда означает их качество чего то у меня словесный понос извини st_Paulus что накакал у тебя в топике ну не до терпел
NovA29R
спасибо большое, не стесняйся - пиши что угодно на мой взгляд сейчас у тебя проблема излишней "пестроты" исчезла - зря ты так.
Спасибо, попробую что-нибудь из этого применить.
Силуэт нравится и расшивка куда лучше предыдущего наброска на мой вкус. Я поредактировал немного, насколько смог форму оценить. Можно наверное даже еще упростить будет линии. После выходных должно немного времени появиться - сделаю модель, как мне эта штука видится.
спасибо большое, не стесняйся - пиши что угодно на мой взгляд сейчас у тебя проблема излишней "пестроты" исчезла - зря ты так.
Может быть что то типа того
Силуэт нравится и расшивка куда лучше предыдущего наброска на мой вкус. Я поредактировал немного, насколько смог форму оценить. Можно наверное даже еще упростить будет линии. После выходных должно немного времени появиться - сделаю модель, как мне эта штука видится.
Вложения
-
46,5 КБ Просмотров: 228