неее... с сылкой ничего не получится. я все больше садовник, а не художник... семена, рассада ... опять же удобрение.. скучно это. не нодовая, так сказать, архитектура.
а вот твоя способность узнавать по нику профессию и успехи в ней просто поражают ! и ничего страшного, что ты на этот раз ошибся малость.. с кем не бывает..
по вопросам гастролей не обращаться.
а вот твоя способность узнавать по нику профессию и успехи в ней просто поражают ! и ничего страшного, что ты на этот раз ошибся малость.. с кем не бывает..
по вопросам гастролей не обращаться.
Что-то у мальца крыша мальца поехала...
Кстати, Количество восклицательных знаков в нике Dimka!!!, которое, видимо, должно отражать особенности мироощущения, (не просто "ква", а "ква!!!!!!") напомнило мне старый, бородатый и почти приличный анкдот...
Мужик в паспортном столе:
- Хочу сменить фамилию..
- А как ваша фамилия?
- Семиж...пов.
- А какую хотите?
- Хотя бы на пару ж...п поменьше...
Кстати, Количество восклицательных знаков в нике Dimka!!!, которое, видимо, должно отражать особенности мироощущения, (не просто "ква", а "ква!!!!!!") напомнило мне старый, бородатый и почти приличный анкдот...
Мужик в паспортном столе:
- Хочу сменить фамилию..
- А как ваша фамилия?
- Семиж...пов.
- А какую хотите?
- Хотя бы на пару ж...п поменьше...
- Рейтинг
- 35
Мне бы от майки хотелось всего малость - чтобы побыстрей работала - инструментарий вполне устраивает :+). Ну еще чтобы вставили hair (чтобы как в shag hair - волосы по кривым, с коллизиями и т.д.) и нормальные единицы.
На моем убитом компе 5.0 тормозит сильно. Надеюсь, 6-я часть пошустрей будет. Хотя если смотреть "прогресс тормозов" от 4.5. до 5.0. то, боюсь, 6-я версия вообще не запустится :+(
На моем убитом компе 5.0 тормозит сильно. Надеюсь, 6-я часть пошустрей будет. Хотя если смотреть "прогресс тормозов" от 4.5. до 5.0. то, боюсь, 6-я версия вообще не запустится :+(