Render.ru

3D/Результаты. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"

Янис Скиндер

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#22
Прогуливаясь по аллеям тёмного парка, кажется, что причудливые кусты оживают и следят за тобой... А может это не фантазии?
zbrush, 3dsmax, photoshop
 

Вложения

Джордж.Н

Активный участник
Рейтинг
7
#23
В лесном парке на окраине Альзара обитает загадочное существо, кто-то говорит что он подобен свету, кто-то говорит что он выходец из ада. Его передвижение похоже на грохот гром, а крик на рычание льва.
Софт: Zbrush, photoshop( композитинг)
Автор: Егор Новоселов.
 

Вложения

BSKer

Знаток
Рейтинг
50
#24
Ильичёв Александр Сергеевич
---------------------------------------

Парк мёртвых - тёмный, сырой, пугающий...... Хозяином парка является слуга загробного мира - переносчик душ. У него нет своей души, нет жалости, нет сострадания. В грудной кледке песочные часы отсчитывающие время каждой души... Каждому отведено своё время, и когда падает последняя песчинка в часах, приходит он......ХОЗЯИН ТЁМНОГО ПАРКА!...
 

Вложения

Oxeren

Знаток
Рейтинг
65
#26
Автор: Рашкуев Игорь
Софт: 3ds Max, V-Ray, Photoshop

Хозяин темного парка обходит свои владения.
 

Вложения

goat

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#27
у нас в темных парках царят "зайчики". В работе использовано по: microstation, photoshop, планшет wacom, одолженый у друга (надеюсь , после этого конкурса больше одалживать не придется:). Комбинация 2D и 3D - отсылаю в обе темы.
 

Вложения

Peace_and_Love

Активный участник
Рейтинг
19
#28
Темный парк, прекраснейшее место на земле, земля сдесьно когда то давно злодей захватили власть над парком и его всех обитателей, которые могли сопротивляться, заковали в цепи, а остальных сделали рабами. Так продолжалось длительное время, пока один из пленных, ракшас Югро, впитав в себя силу земли парка, не разорвал свои оковы и не поверг негодяев в бегство. После чего Югро стал хозяином и стражем этого парка. Эти события происходили много лет назад, но благодарные потомки увековечилили Югро, изваяв памятник на котором запечатлен момент осовбождения Югро от оков.
Собственно вот этот памятник)))
В работе использовался Zbrush, photoshop.
 

Вложения

Рейтинг
38
#33
Вечер. Над старым парком, на выходе из города, сгущались сумерки. Откуда-то появилось облачко светлячков, они слетались в парк. В этом парке редко кто прогуливался, чаще шли торговые караваны. Торговцы рассказывали, что не раз заблудившись ночью в парке и проблуждав в нем значительное время, из неоткуда появлялось ветвистое существо с ярким фонарем в одной руке и причудливым посохом в другой. Вокруг него летали светлячки... некоторые даже говорили что он полностью состоит из веток и светлячков. Это существо помогало им благополучно выбраться из парка, а затем он исчезал так-же неожиданно, как и появился. Никто точно не знает откуда он взялся и кто он, но точно известно что он помогает попавшим в беду гостям парка и изгоняет тех, кто покушается на его дом. Кто-то называет его королем парка, из за ветвистой короны у него на голове, а кто-то хозяином темного парка.


программы: 3d max, mudbox, af, ps
 

Вложения

Рейтинг
64
#35
Всем! Всем! Всем! НЕ бывалое событие произошло в городке Пинкертуле!

Сироты усыновлены своим давно пропавшим пра-пра-прадедушкой! Как выяснил наш корреспондент, всё это время их предок заведовал старым парком в тёмных лощинах города Пинкертуле! Мы располагаем эксклюзивным материалом, фотографией первой встречи детей со своим потерянным родственником!
 

Вложения

Reflection

Мастер
Рейтинг
159
#36
“…Он сидел как всегда на своей лавочке. Созданный из обрывков газет и опавших листьев, в окружений своих бесчисленных баночек и колб. Я не знаю, зачем он тут и что он такое. Для меня лишь важно, что он позволяет гулять мне в своем парке. Иногда. Если я принесу, что-то интересное для его коллекции. Тогда он пускает меня к себе. В загадочное место между мирами, где я могу гулять по призрачной алее и заглядывать в окна чужого мира. Я знаю, что он настоящий, этот мир. Я нахожу газеты, словно прошлого века, но события, что описаны там, никогда не происходили у нас. Если я прихожу достаточно рано, я даже могу услышать голоса из распахнутого на встречу прохладному воздуху окна. Я ищу выход из этого парка, хочу попасть к ним. Я не хочу обратно в холодную, промозглую Москву. Но пока мои поиски тщетны. Я не знаю, что мне нужно еще ему подарить, что бы остаться. А он все меньше отвлекается на мои подарки и когда они ему наскучивают, он выходит искать меня…”

Ну, вот как-то так. Не нравится мне. Совсем. Но то, что заставил себя довести до конца, уже наверное прогресс.
Lightwave 9.6 , Photoshop.
 

Вложения

Рейтинг
31
#37
Найти это место невозможно. Оно затеряно в тумане времени, хоровод теней надежно защищает его от назойливых людей. Впрочем, иногда усталый и отчаявшийся ночной путник вдруг может увидеть робкий свет в густых зарослях кустарника. Тропинка подвернется под ноги сама, приводя заблудшую душу в старый парк. Хозяин восседает на поросшем мхом холме, где еще можно разглядеть разрушенные временем ступеньки. Вокруг него - маленькие светящиеся существа, снующие по травяному ковру и лилиям на воде. Он внимательно следит, чтобы они не сильно бедокурили, медленно озирается и иногда прикрывает глаза, будто задумавшись о чем-то. Ему нет дела до случайного гостя. Он знает - время пребывания в парке ограничено.
Когда наступает час, картина подергивается туманом, свет гаснет, маленькие существа растворяются во тьме. Путник снова остается один. Но посещение этого странного места не проходит бесследно. Говорят, отчаяние и усталость уходит, сменяясь надеждой и теплом, мрачная дорога приводит к яркому очагу и сытной пище. А еще ночью начинают сниться волшебные сны...
 

Вложения

maks-bers

Активный участник
Рейтинг
5
#39
У меня ничего нет... Все теперь совсем не так... Не так, как раньше. И гнездо это уже давно пусто...увы... Нет ни зеленой травинки, ни мелкой случайной букашки за душой - ничего.Остался один только этот старик со своей собакой - никуда не уехал. Я еще дышу, пока слышны здесь его ветхие шаги.
 

Вложения

Сверху