3D/Результаты. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
В лесном парке на окраине Альзара обитает загадочное существо, кто-то говорит что он подобен свету, кто-то говорит что он выходец из ада. Его передвижение похоже на грохот гром, а крик на рычание льва.
Софт: Zbrush, photoshop( композитинг)
Автор: Егор Новоселов.
Софт: Zbrush, photoshop( композитинг)
Автор: Егор Новоселов.
Вложения
-
126,1 КБ Просмотров: 394
-
232,7 КБ Просмотров: 393
Ильичёв Александр Сергеевич
---------------------------------------
Парк мёртвых - тёмный, сырой, пугающий...... Хозяином парка является слуга загробного мира - переносчик душ. У него нет своей души, нет жалости, нет сострадания. В грудной кледке песочные часы отсчитывающие время каждой души... Каждому отведено своё время, и когда падает последняя песчинка в часах, приходит он......ХОЗЯИН ТЁМНОГО ПАРКА!...
---------------------------------------
Парк мёртвых - тёмный, сырой, пугающий...... Хозяином парка является слуга загробного мира - переносчик душ. У него нет своей души, нет жалости, нет сострадания. В грудной кледке песочные часы отсчитывающие время каждой души... Каждому отведено своё время, и когда падает последняя песчинка в часах, приходит он......ХОЗЯИН ТЁМНОГО ПАРКА!...
Вложения
-
643 КБ Просмотров: 380
-
884,8 КБ Просмотров: 382
-
1,4 МБ Просмотров: 402
- Рейтинг
- 140
Темный парк, прекраснейшее место на земле, земля сдесьно когда то давно злодей захватили власть над парком и его всех обитателей, которые могли сопротивляться, заковали в цепи, а остальных сделали рабами. Так продолжалось длительное время, пока один из пленных, ракшас Югро, впитав в себя силу земли парка, не разорвал свои оковы и не поверг негодяев в бегство. После чего Югро стал хозяином и стражем этого парка. Эти события происходили много лет назад, но благодарные потомки увековечилили Югро, изваяв памятник на котором запечатлен момент осовбождения Югро от оков.
Собственно вот этот памятник)))
В работе использовался Zbrush, photoshop.
Собственно вот этот памятник)))
В работе использовался Zbrush, photoshop.
Вложения
-
308,8 КБ Просмотров: 423
-
736,8 КБ Просмотров: 377
- Рейтинг
- 58
Вечер. Над старым парком, на выходе из города, сгущались сумерки. Откуда-то появилось облачко светлячков, они слетались в парк. В этом парке редко кто прогуливался, чаще шли торговые караваны. Торговцы рассказывали, что не раз заблудившись ночью в парке и проблуждав в нем значительное время, из неоткуда появлялось ветвистое существо с ярким фонарем в одной руке и причудливым посохом в другой. Вокруг него летали светлячки... некоторые даже говорили что он полностью состоит из веток и светлячков. Это существо помогало им благополучно выбраться из парка, а затем он исчезал так-же неожиданно, как и появился. Никто точно не знает откуда он взялся и кто он, но точно известно что он помогает попавшим в беду гостям парка и изгоняет тех, кто покушается на его дом. Кто-то называет его королем парка, из за ветвистой короны у него на голове, а кто-то хозяином темного парка.
программы: 3d max, mudbox, af, ps
программы: 3d max, mudbox, af, ps
Вложения
-
1 010,3 КБ Просмотров: 373
-
739,2 КБ Просмотров: 375
-
1 МБ Просмотров: 352
- Рейтинг
- 64
Всем! Всем! Всем! НЕ бывалое событие произошло в городке Пинкертуле!
Сироты усыновлены своим давно пропавшим пра-пра-прадедушкой! Как выяснил наш корреспондент, всё это время их предок заведовал старым парком в тёмных лощинах города Пинкертуле! Мы располагаем эксклюзивным материалом, фотографией первой встречи детей со своим потерянным родственником!
Сироты усыновлены своим давно пропавшим пра-пра-прадедушкой! Как выяснил наш корреспондент, всё это время их предок заведовал старым парком в тёмных лощинах города Пинкертуле! Мы располагаем эксклюзивным материалом, фотографией первой встречи детей со своим потерянным родственником!
Вложения
-
1,5 МБ Просмотров: 364
-
428 КБ Просмотров: 373
- Рейтинг
- 160
“…Он сидел как всегда на своей лавочке. Созданный из обрывков газет и опавших листьев, в окружений своих бесчисленных баночек и колб. Я не знаю, зачем он тут и что он такое. Для меня лишь важно, что он позволяет гулять мне в своем парке. Иногда. Если я принесу, что-то интересное для его коллекции. Тогда он пускает меня к себе. В загадочное место между мирами, где я могу гулять по призрачной алее и заглядывать в окна чужого мира. Я знаю, что он настоящий, этот мир. Я нахожу газеты, словно прошлого века, но события, что описаны там, никогда не происходили у нас. Если я прихожу достаточно рано, я даже могу услышать голоса из распахнутого на встречу прохладному воздуху окна. Я ищу выход из этого парка, хочу попасть к ним. Я не хочу обратно в холодную, промозглую Москву. Но пока мои поиски тщетны. Я не знаю, что мне нужно еще ему подарить, что бы остаться. А он все меньше отвлекается на мои подарки и когда они ему наскучивают, он выходит искать меня…”
Ну, вот как-то так. Не нравится мне. Совсем. Но то, что заставил себя довести до конца, уже наверное прогресс.
Lightwave 9.6 , Photoshop.
Ну, вот как-то так. Не нравится мне. Совсем. Но то, что заставил себя довести до конца, уже наверное прогресс.
Lightwave 9.6 , Photoshop.
Вложения
-
1 011 КБ Просмотров: 410
-
529 КБ Просмотров: 363
- Рейтинг
- 46
Найти это место невозможно. Оно затеряно в тумане времени, хоровод теней надежно защищает его от назойливых людей. Впрочем, иногда усталый и отчаявшийся ночной путник вдруг может увидеть робкий свет в густых зарослях кустарника. Тропинка подвернется под ноги сама, приводя заблудшую душу в старый парк. Хозяин восседает на поросшем мхом холме, где еще можно разглядеть разрушенные временем ступеньки. Вокруг него - маленькие светящиеся существа, снующие по травяному ковру и лилиям на воде. Он внимательно следит, чтобы они не сильно бедокурили, медленно озирается и иногда прикрывает глаза, будто задумавшись о чем-то. Ему нет дела до случайного гостя. Он знает - время пребывания в парке ограничено.
Когда наступает час, картина подергивается туманом, свет гаснет, маленькие существа растворяются во тьме. Путник снова остается один. Но посещение этого странного места не проходит бесследно. Говорят, отчаяние и усталость уходит, сменяясь надеждой и теплом, мрачная дорога приводит к яркому очагу и сытной пище. А еще ночью начинают сниться волшебные сны...
Когда наступает час, картина подергивается туманом, свет гаснет, маленькие существа растворяются во тьме. Путник снова остается один. Но посещение этого странного места не проходит бесследно. Говорят, отчаяние и усталость уходит, сменяясь надеждой и теплом, мрачная дорога приводит к яркому очагу и сытной пище. А еще ночью начинают сниться волшебные сны...
Вложения
-
442,8 КБ Просмотров: 350
-
1,2 МБ Просмотров: 403
-
895,3 КБ Просмотров: 344
У меня ничего нет... Все теперь совсем не так... Не так, как раньше. И гнездо это уже давно пусто...увы... Нет ни зеленой травинки, ни мелкой случайной букашки за душой - ничего.Остался один только этот старик со своей собакой - никуда не уехал. Я еще дышу, пока слышны здесь его ветхие шаги.
Вложения
-
1,7 МБ Просмотров: 363
-
1,1 МБ Просмотров: 359