Render.ru

3D/Результаты. Мини-конкурс №44: "Low-poly/концепт-арт: Флагман"

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
301
#1
Тема ОТКРЫТА с 24.12.11 (с 12:00) по 26.12.11 (до 21:00) - по Московскому времени.

В этот период Вам необходимо разместить здесь обычное сообщение с прикрепленными изображениями конкурсной работы.
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Максимальное количество полигонов (любых n-гонов, начиная с треугольника) для всех объектов в сцене: 7500;
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Визуализация модели только в студии либо на нейтральном фоне;
- В данном конкурсе РАЗРЕШАЕТСЯ и всецело приветствуется размещение нескольких ракурсов модели;
- Обязательно наличие сетки (wireframe);
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление сетки к каждой работе обязательно).

Здесь же будут опубликованы результаты конкурса, имена победителя и призеров.

Желаем успехов Всем участникам!

________________________
Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ - их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!
 

DarklighT2

Активный участник
Рейтинг
5
#2
Вильгельм II (Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский) специально приказал соорудить "Geschuetzwagen", когда в 1919 году после победы на Западном Фронте Великая Германская Империя начала сдавать позиции России на Восточном фронте (альтернативная история). Перед немецкими инженерами ставилась следующая задача: создать артилерийскую самоходную установку на паровом двигателе, способную с лёгкостью преодоливать болотистую местность северных славянских земель, способную перевозить роту солдат и тратящую сравнительно немного каменного угля. Решение было найдено! Диаметр ствола - 3,3 метра, способность перевозить 500 бойцов в специально выстроенной на самоходной установке казарме!
После этого до мая 1920 года Германские поданные почти дошли до Москвы, но там их встретил Российский аналог - "Адмирал Андреев" (в честь адмирала Российского флота Андреева Александра Николаевича) в 1,4 раза выше, на 1000 бойцов, с диаметром ствола орудия 4,23 метра с двумя (а не одним!) паровыми двигателями, после чего Великая Российская Империя в 1922 году одержала победу над Германией и Российский Император Освободил Европу от немецкой окупации. ("Адмирала Андреева" хотел нарисовать для 2D, но свободного времени нет)

Использовал 3DS MAX, Photoshop, и немного CorelDRAW. На текстурах добавил много мелких надписей на немецком, но, как видно, зря, т.к. при таком низком разрешении - это лишь белые пятна :(
 

Вложения

NIKOLSONI

Знаток
Рейтинг
47
#3
Зевс. в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром! Поэтому его так назвали...К вашему вниманию орудие последнего рубежа...так сказать, защиты.!(сам не понял что написал ^_^))
Моделил с удовольствием..что то из 7408 tris да слепилось) а вот текстуры утомили , 4 дня...)
 

Вложения

SAS_RUS

Активный участник
Рейтинг
5
#4
Самоходная артиллериийская установка (САУ) "Кувалда" Калибр: 500 мм. Назначение: уничтожать сверх укрепленную оборону противника.
Модель:polys:912 Verts:1053.
Использовал: 3D max, Photoshop.
 

Вложения

TomSKO

Пользователь сайта
Рейтинг
3
#5
Турки во время осады Константинополя в 1453 году использовали огромное орудие, изготовленное литейщиком Урбаном. Калибр пушки составлял 610 мм. На позицию это чудовище доставляли 60 быков и 100 человек прислуги. Источник http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post165097099/
 

Вложения

Zag

Мастер
Рейтинг
239
#6
Орудие предназначено для ведения стрельбы из стационарных наземных укреплений или отсеков тяжелых крейсеров. Использует без гильзовые реактивные снаряды с термоядерной боеголовкой. Автомат заряжания и искусственное охлаждение ствола позволяют вести непрерывный огонь вплоть до полного истощения боезапаса.

7498 треуглов
максимальный размер текстуры 4096, дифуз, нормали, спек

 

Вложения

M.R.K.

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
353
#7
Орудие устанавливаемое на ударном корабле техно-орков, в носовой его части. Управляется при помощи механического привода.
 

Вложения

Valurik

Активный участник
Рейтинг
7
#9
Обхватывает планету и взрывает ее, внутри себя, двумя направленными потоками ускоренных частиц.
В военных действиях особо эффективен, потому как даже при вышедших из строя ускорителях способен изолировать вражескую планету и заклинить собственный крепления.
 

Вложения

s-freeze

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#10
Самоходная артиллерийская паровая установка. Это моя первая модель. К сожалению пока не умею делать текстуру и студию для модели.Так что выкладываю что получилось.
 

Вложения

Driver

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#11
Прибор, созданный в 2593 году исследовательский лабораторией был предназначено для обследования внеземных объектов и их физических свойств, но вскоре выяснилось что при достаточной мощности, пучок частиц, создаваемый прибором может резать объекты на очень большом расстоянии. В 2602 году был собран 1 образец, предназначенный для потрошения планет, тогда и было обнаружено необычное свойство прибора. При необычных настройках, элементарные частицы вызывали цепную ядерную реакцию, уничтожая всё в большом радиусе. В 2630 году после ряда успешных испытаний, орудие было постановлено на вооружение двум эсминец ААА класса, через 3 года был построен первый образен Корабля-орудия оснащённой ионной-коллайдерной пушкой с 5 ускорителями. Сейчас Армия Солнечной Системы оснащена 10 боевыми стационарными (6 на оборонительных Станциях планет, 4 на эсминцах) и 5 автономными Королями-орудиями. Из-за отсутствия серьёзных конфликтов, военное применение орудие так и не получило (хотя было проведено более 100 испытаний). В настоящее время 3 из 5 Кораблей-орудий находятся в доках на орбите Марса, остальные 2 несут службу у дальних краёв солнечной системы, защищая наш дом от любых угроз дальнего космоса.
 

Вложения

_erroR

Активный участник
Рейтинг
5
#13
Ну вот в общем то и моя ударная мощь :)

Корабль,оборудованный двумя скорострельными орудиями,способными разрушить практически любую цель в прах..Внушительный размер двигателей-серьезный минус...Уничножить корабль достаточно просто..Хотя благодаря ним корабль очень быстр,и его действия трудно предугадать...

Всем хорошего настроения,и с наступающим праздником!:)
 

Вложения

Mercrow

Знаток
Рейтинг
52
#15
Вот такой вот "плазмоган"
Некоторые моменты не успел сделать как хотел, но вот, что есть сейчас)
 

Вложения

resl

Активный участник
Рейтинг
17
#18
к сожалению не успел доделать..застрял... работы навалило.... была идея создать концепт супер пушки ...которую построили мышки в надежде на быструю победу в войне с хомяками )
 

Вложения

Reflection

Мастер
Рейтинг
159
#19
"...В этом мире приблизительно начало нашего ХХ века. Нельзя сказать, что им всецело правит Церковь, но ее роль огромна. Сегодня мне удалось увидеть работу, той самой Инквизиции, которой пугают маленьких детей. И взрослых.

Это был флагман Верховной Инквизиции - "Милосердие".Забавное название, учитывая специфику его работы. Используется в случаях, когда необходимо покарать и склонить к истинной вере (говоря проще - уничтожить) целые поселения еретиков. Я мало знаю о технологии этого оружия, но точно известно, что на непосредственной траектории снаряда, располагается алтарь, где перед выстрелом появляется ангел с золотыми крыльями. По официальной версии Церкви, ангел нисходит, что бы принять мученическую смерть, и воздать всем тем, кто предал имя Его. Специальный снаряд, при выстреле, проходит сквозь ангела, при этом, как утверждается получает невероятную разрушающую силу.

Мне так и не удалось выяснить правду, то ли Инквизиция, действительно создала оружие способное убивать ангелов, то ли они просто сажают на алтарь очередную выряженную колдунью, сознавшеюся в своих грехах, но одно я знаю точно, после выстрела, когда наконец расходятся облака пара и дыма, от недавно стоявшей на холме деревни остается лишь выжженная земля, а в небе еще долго летают золотые перья испачканные кровью..."

----
Собственно, вот, что успел. Мой первый лоу-поли блин. Переоценил я свои возможности, не успел многое, да и сил нет. Но за то много интересного узнал в процессе.
 

Вложения

NiLArt

Знаток
Рейтинг
66
#20
полигонов 6000 с хвостиком. текстур нет (не успел, сам виноват)
для масштаба рядом поставлен маленький бипед.
орудие стреляет гигантскими стальными ядрами, которые скатываются по спирали перед выстрелом
 

Вложения

Сверху