Цитирую ms.tomik:По многочисленным просьбам, продлен срок приема работ до 21.07.2007 несогласный я! до 12го ещё уйма времени. с продлением надо было погодить.
Пусть так, пока люди осознают работу сделают, ну потом сдадут и все. Это хорошо, когда много времени у нас, когда много все думают только о создании спортивных сооружении.
народ, ну что не ясно: мало людей подключилось. модераторам не интересно выбирать 3 места из четырех работ. вот и продлили. хотя сам не люблю задержки. лучше за это время 2 мини конкурса провести.
ет мое мнение))
А следующее продление будет , видимо до 31 декабря, пока архитекторы закончат, наконец, свои текущие проекты, сдадут все, что нужно смежникам. разгребут шабашки, ну и ,наконец, творчеством займутся!
Еще 1 дурацкий вопрос - 31 июля работы приниматься будут, пока не наступит 24 часа, т.е. наступит 1августа в 00.00?? (и карета превратится в тыкву - шутка)
И затем голосование- 2 недели? как бы уточняю....
Dоmkrat (3D Work) а теперь приглядись повнимательнее
и сходство только 1 на переднем фасаде а в остальном особенно конструкции совершенно другое здание и по маштабам и по назначению я считаю сняли зря
Однако....9 минут и нету...прямо хоть внештатным цензором становись.
Есть объекты, которые известны почти как шахматные фигуры.
И если кто-то скажет, что изобрел шахматы, становится ясно, что эту игру ты где-то хотя бы 1раз уже видел.
ПОSQDА, приглядываться повримательнее - это не ко мне, слава Богу многое вижу СРАЗУ.
Согласен, что вцелом здание другое.
Но есть понятие ФОРМООБРАЗОВАНИЯ.
Т.Е. - берем понравившуюся форму, под нее подтягиваем нужную функцию.
Тот самый портал нес самую забойную нагрузку_ входная часть видна на всех 3х картинках.
Снимать - не снимать - это к модераторам, но судя по всему идет борьба за качество сайта.
Мне оперативность понравилась.