2D Конкурс. Колыбель человечества
- Автор темы ms.tomik
- Дата создания
Спасибо большое организатором конкурса! Очень интересная и многогранная тема. Дающая огромные возможности для фантазии и реализации своих идей. Мне ,как дебютанту, сложно давать оценку идеям авторв. Почти все работы участников оригинальны и вдохновляют(включая те которые не понял)! Уже интересно посмотреть обсуждения. И спасибо участникам. Всем успехов!
- Рейтинг
- 194
...уважаемый гость, ваша озабоченность голосованием понятна, но не стоит так сильно из-за этого переживать, поверим устроителям конкурса - данные общего голосования не будут браться в разчет и все плюсы и минусы не имеют значения, хотя мне лично, в это верится с трудом, как-то сомнения берут, что жюри выберит работу в которой одна из позицый будет в минусе?...но посмотрим.
Естественно всем хочется победить в том числе и мне, я этого не скрываю, есть шкурный интерес, хочу ваком, потомоу как нету планшета вще, поэтому и принял участие в конкурсе. Но в любом случае, не стоит из-за этого сильно убиваться, относитесь с долей иронии ко всему - например, а как изменится голосование если вместо "саркофаг 7" будет написано "реактор 15" или "мыло хозяйственное"??? или увеличится ли приток голосов если тому негру в земле сделать РОДИМОЕ пятно на лоб в виде африканского континента??? или а как-так там конвеер заворачивает???.... НО главное, следует относиться ко всему с долей САМОиронии!!!
Желаю всем УДАЧИ!!!
Естественно всем хочется победить в том числе и мне, я этого не скрываю, есть шкурный интерес, хочу ваком, потомоу как нету планшета вще, поэтому и принял участие в конкурсе. Но в любом случае, не стоит из-за этого сильно убиваться, относитесь с долей иронии ко всему - например, а как изменится голосование если вместо "саркофаг 7" будет написано "реактор 15" или "мыло хозяйственное"??? или увеличится ли приток голосов если тому негру в земле сделать РОДИМОЕ пятно на лоб в виде африканского континента??? или а как-так там конвеер заворачивает???.... НО главное, следует относиться ко всему с долей САМОиронии!!!
Желаю всем УДАЧИ!!!
Голосование всегда должно быть открытым, как и выборы.
а закрыто оно для того, что бы не было преследования человека из-за его взглядов.
Государство заранее говорит, мол тебя, гражданин, защитить я не смогу.
иди и молча испражняй свое желание за шторкой в урну!
Вот это и указывает на наше рабство.
Живем вместе, общаемся вместе,
а гадим(или не гадим) - голосуем потаясь за шторкой(или в сети) - и все шито-крыто.
А для организаторов выборов тоже выгодно- один фиг НЕЛЬЗЯ посчитать то , что
вообще не известно никому.
Вобщем открытость не дает гадить.(или давай аргументы).
а закрыто оно для того, что бы не было преследования человека из-за его взглядов.
Государство заранее говорит, мол тебя, гражданин, защитить я не смогу.
иди и молча испражняй свое желание за шторкой в урну!
Вот это и указывает на наше рабство.
Живем вместе, общаемся вместе,
а гадим(или не гадим) - голосуем потаясь за шторкой(или в сети) - и все шито-крыто.
А для организаторов выборов тоже выгодно- один фиг НЕЛЬЗЯ посчитать то , что
вообще не известно никому.
Вобщем открытость не дает гадить.(или давай аргументы).
Вообще, народ, минусовые оценки, понятное дело, очень обидны и недопустимы. Любая система подсчета баллов плоха, если работу, деланную и выстраданную подытоживает отрицательная оценка. Это может причинять фактически реальную боль. Люди, художники с минусами, примите мои искренние и самые горячие уверения - это неверно и неправильно по отношению к вам, и очень расстраивает не только вас. Думаю, этот явный, несправедливый и совершенно не нужный негатив больше не повторится на конкурсах сайта никогда.
- Рейтинг
- 2 666
Думаю, в последствии мы сделаем следующим образом, нельзя будет проголосовать, не оставив комментарий (и наоборот) ну и соответственно сделаем голосование открытым. По поводу минусов, минусовых оценок нет, когда работе ставят низкий бал (1,2), она уходит в минус. Хотя сути дела это не меняет, люди реагируют очень жестко, неоправданно жестко…
P.S. Porcelana (2D&3D Work), напоминаю, голосуют все таки люди и забери у них возможность вгонять других художников в минус, люди от этого другими не станут, хотя общая картина будет выглядеть лучше. Но как бы там ни было все мнения и пожеланию будут учтены (такой жуткий минус это не дело, лично для меня, да и для многих художников я думаю, такие агрессивные оценки стали неприятной неожиданностью).
P.S. Porcelana (2D&3D Work), напоминаю, голосуют все таки люди и забери у них возможность вгонять других художников в минус, люди от этого другими не станут, хотя общая картина будет выглядеть лучше. Но как бы там ни было все мнения и пожеланию будут учтены (такой жуткий минус это не дело, лично для меня, да и для многих художников я думаю, такие агрессивные оценки стали неприятной неожиданностью).
- Рейтинг
- 7
Да, выставляя свою работу, я и не думал что у кого-то поднимется рука поставить моей задумке минуса, не улаживалось в голове что могут быть такие твердые люди. Но в последнее время ситуация улучшатся, хоть и вминусах, но радует каждый плюсик и приближение к нулю , слежу и внемлю. Надеюсь что жюри не будут обращать большого внимания на баллы.
На то оно и голосование, потому и конкуренция и острые моменты + тотализатор...Если бы просто демонстрация работ и обсуждение..тогда мир и жвачка. А тут бойня титанов! Выживет популярнейший и мастершний! (Сам в глубоком минусе)... Очень трудно(если возможно вообще), оценивать идею. Если идея нова и уникальна, то вряд ли она вписывается в общую концепцию, а если не оригинальна, то в чем идея? Абстракцию как оценивать? Для оценки нужен критерий объективный, а мнения, все таки, субъективные...Короче, сложная работа у жюри!