2D Конкурс. Колыбель человечества
- Автор темы ms.tomik
- Дата создания
J-A-G-U-A-R сказал(а):
извеняюсь за столь нескромный вопрос...... но где в этом конкурсе выкладываются работы? облазил все и не нашел. раньше как-то все было на глазах.
Сорри если кого то повторяю, но если просто сделать возможным ставить баллы без минусов( т.е. 2=2 а не -1) то групы занижающие баллы сами собой отвалят, и подобные им одиночки. Ведь тогда даже 1 балл будет увеличивать шансы на победу соперника. Следовательно для недобросовесных участников максимальной возможностью сделать подлянку, будет просто ниделать ни чего.
Rain Bow сказал(а):
Сорри если кого то повторяю, но если просто сделать возможным ставить баллы без минусов( т.е. 2=2 а не -1) то групы занижающие баллы сами собой отвалят, и подобные им одиночки. Ведь тогда даже 1 балл будет увеличивать шансы на победу соперника. Следовательно для недобросовесных участников максимальной возможностью сделать подлянку, будет просто ниделать ни чего.
- Рейтинг
- 2 666
- Рейтинг
- 60
>Второй этап голосования проводит Жюри Конкурса. На суд Жюри предстают 20 работ, набравших наибольшее количество баллов на этапе открытого голосования.
следовательно если у кого то из старожилов Render'а появится желание выдавить конкурента, они загонят в минус, и компетентное жури не увидит никогда некоторые работы...
PS: я вот новичок и у меня вообще нет права голоса
следовательно если у кого то из старожилов Render'а появится желание выдавить конкурента, они загонят в минус, и компетентное жури не увидит никогда некоторые работы...
PS: я вот новичок и у меня вообще нет права голоса
а вот моя версия <<<зарождения жизни>>>. Но до ума её доводить всё равно не буду, поэтому - вне конкурса.
Жаль только, что она поразительно напоминает фотографию с сайта одной клифорнийской клиники по лечению бесплодия - http://www.californiaivf.com/slide0073_image006.jpg