RENDER.RU

Без названия

preview Без названия Графика
Вобще-то,работа рисовалась на тему "Соловей-разбойник",но так как Илья Муромец вышел не слишком могуч,то пусть она значится,как "Без названия"
4
2008-10-10
Такое впечатление, что у Соловья разбойника что-то застряло в зубах, а зубочистки под рукой нет... Когда готовятся свистеть "в два пальца" поза совсем другая. Попробуйте перед зеркалом и сравните. Зря ноги коню отрезали, первое впечатление, что витязь сидит на жеребёнке. Гриву и хвост нужно было выделить, либо вогнать в белый, либо зачернить. Сейчас слишком сливается с фоном. Ещё - всадник левша ? Лук (кстати почему-то не степной конный, а по длинне почти пехотный английский) в правой руке и щит приторочен так же с права. Но почему тогда меча нет на правой стороне как принято у левшей ? И где колчан со стрелами ? Ветром-свистом сдуло ? И копьё то же успел потерять ? извиняюсь за возможную резкость... До сих пор не могу до кофе-машины в офисе добраться... :)
2008-10-10
У вас очень здорово получилось зделать деревья (фон), волосы тоже понравились - уверенные шрихи, живые выразительные силуэты!!! Молодец!!! Успехов!!!
2008-10-11
Игорю Ивкину: А Вы знаете,Вы совершенно правы!:-) спасибо за коментарий,улыбнулась! Вы очень наблюдательны! И внимательны - чего мне не хватает... Так что никакой резкости с Вашей стороны я не усмотрела! (а ноги у коня есть:-) только сканер формата А4...не поместились,а при совмещении в Фотошопе по цветы половинки рознятся....вот и приходится рисунки урезанными публиковать...но это так,к слову:-)
2008-10-11
[quote]а ноги у коня есть:-) только сканер формата А4...не поместились,а при совмещении в Фотошопе по цветы половинки рознятся....вот и приходится рисунки урезанными публиковать...но это так,к слову:-) [/quote] ни в коем случае нельзя так обрезать цвета можно подправить в фотошопе, если вам пока трудно с ним справится, я готова вам помочь пришлите мне два куска я их вам соберу так что не найдете шва rijik17@gmail.com
RENDER.RU