RENDER.RU

Mp3-concept

preview Mp3-concept Техника Техника
Мое видение mp3-девайса. Собственно, вся начинка плеера находится в наушниках, ручной браслет - лишь сенсорный дисплей и элементы управления. Батарея браслета "питается" от тепла руки. Связь с наушниками - через радио-интерфейс, как вариант - blue-tooth. Наушники-плеер с функцией активного шумоподавления. Может, идея и не нова, я не слежу за эволюцией flash-mp3 ;) Есть огрехи в композиции и рендер "пятнистый", но уже устал от этой работы. :)
12
2007-10-23
Супер!!! Хочу такой плеер!!!))) Молодец! Надеюсь, когда-нибудь этот концепт воплотится в вещь.
2007-10-23
Рендер нормальный, но выгдядит "не вкусно" Дизайн плохой: 1-Форма ушных раковин, чем продиктована? думаеш будет удобно сидеть? Круглая была бы эргономичнее, сидела бы лучше и выглядела бы законченнее. Будут постоянно спадать и мешать. + большой вес из-за размера и начинки. 2-Мягкий материал изолятор... хз... от него обычно через длительное время носки начинают потеть уши. 3-Чрезмерная навороченность. куча элементов и граф. символов, без которых можно было бы спокойно обойтись. Из-за навороченного дизайна, материалов, общих габаритов и цветового оформления, возникает ощущение дешёвого корейского продукта. 4-Ободок скрепляющий раковины, решеение не лучшее, т.к после длительной носки напричёске остаётся "седло" :) т.е волосы приминаются. 5-Дурацкая регулировка размерности. Браслет понравился, но идея далеко не новая + испорченна из-за дикой перенасыщенности графическими элементами, надписями и иконками, Отсутствует простота и интуитивность пользования продуктом. Всё вышесказанное строго ИМХО и никак не является нападками на автора. Пром-дизайн весчь очень сложная, но дико интересная и требующая больших знаний в разных областях от дизайнера. Проще построить дом, чем спроектировать удобный, изящный и функциональный стул... сказал какой-то известный дизайнер, правда не помню его имя.
2007-10-23
Спасибо! :)
2007-10-23
Молодец ! :)
2007-10-23
to GroSS meister Я заметил, как только начинаю думать о функциональности и практичности (а в жизни я очень практичный), сильно страдают вдохновение и полет фантазии. Поэтому как только в мое желание создать треугольные телефоны вкрадывались мысли "круглые-функциональнее", гнал их. Большой вес - вряд ли, там сплошные полимеры + сделал с оглядкой "в будущем - придумают". Куча граф. символов - наушники отнюдь не для студийного прослушивания, а вполне повседневный молодежый девайс. Размерность мож и правда не ахти, я это списал на разницу расстояний от камеры. :) P.s. - по-моему, для 3Д-хобби главное - переложить порыв души в пикселы, а не думать о том, как это будет в использованиями сотней-другой потребителей, к тому же 101% мы никогда не увидим эти наушники на конвейере. А "промышленный дизайн" создается не в Autodesk Maya, скорее, в автокаде. :)
2007-10-23
Оригинально... а дизайн и расцветка, по-моему, в стиле Half-Life.
2007-10-23
:) оранжевый с черными цветами хорошо смотрятся (и с голубым), в этом не оригинален ни я, ни Хаф-лайф, ни сеть магазинов "Белый ветер".
2007-10-25
Наушники явно очень остают от технологически прогрессивного плеера
2007-10-29
для треугольных ушей )
2007-10-30
Я смотрю, некоторые не приглядывались к своим ушам и не в курсе, что уши далеко не круглой формы, а скорее треугольной, сужаются книзу.
2007-10-31
Интересно, но на рекламо похоже, я рекламо не люблю, телевизор вообще перестал смотреть(нет возможностей, если честно..) Всего хорошего!
2007-11-01
Я телек уже седьмой год не видел, живу в общаге студенческой. :) видимо, соскучился по рекламе ;) Телек - зло, мозги промывают.
RENDER.RU