RENDER.RU

Жилой дом

preview Жилой дом
Эскизный проект жилого дома
8
2007-01-31
Освещение на уровне. Чувствуеться такое лето средней полосы :-) А вот композиция... ПРоклонировал бы уж дом, чтоли. Серый бокс совсем плохо... И в арках пустовато. За моделлинг зачот.
2007-01-31
Окна((( Поставить бы на них другой материал...
2007-01-31
профильки,наверное,в архикаде делал? если да,то как тебе удалось на болконе 4-го этажа закруглить ИХ? у меня чото не получалось. За моделлинг зачот -присоединяюсь,работы проделано много.
2007-02-01
о модерн! респект! за моделинг зачот!
2007-02-01
если свет поставишь под 90 градусов от камеры сразу объем начнет играть. да и убери желтый цвет со света, слишком все желто. по моделингу - арки когда из Архикада приходят не сглаженны нужно в максе сглаживать. а в целом хорошо замоделил... Молодец.
2007-02-05
Не понравилось, налепил от души... Обычно говорят "ничего личного" но... ...личное есть. Не забыл куда ИМХО свое засунуть?
2007-02-06
2 kenr Ну наконец-то ты всплыл, о цветок этой проруби. Когда же ты порадуешь нас своими шедеврами, о Светочь, не побоюсь этого слова, Мировой архитектуры? Научи же нас, что делать! Ходим в потьмах, неразумные. Слова умного от тебя услышать жаждем. Пролей свет разума в наши сирые и убогие головы. Ибо ежели не ты, то кто? Ты, цвет казахской архитектуры, Зодчий степей, так сказать. Обладатель Красного диплома сельскохозяйственной академии г. Астаны. Твои комментарии, демонстрирующие нам тонкий ум, благородное воспитание и, несомненно, высокое происхождение, всегда точны, остры и, как никогда, к месту. Ты, о храбро бросающийся на борьбу с невежеством и дурновкусием, сокрытый от врага одним лишь экраном монитора. Яви нам шедевры свои и мы будем молиться на тебя до конца дней наших. Ибо нету достойных героев в нашем отечестве, придется молиться на казахских. З.Ы. Можешь не отвечать на этот пост, о Мухосранский Правдоруб, ибо боги не должны разговаривать со смертными. Просто внемли мольбам нашим и яви миру свои новые работы, не те, что коварный админ выкинул с сайта. С наиглубочайшим уважением, Артем
2007-02-06
...ну тут я просто хрюкнул от неожиданности.
RENDER.RU