RENDER.RU

вляпались

preview вляпались Фэнтези Фэнтези
-А я говорил тебе! Давай не будем его трогать!Нееет, заладил своё, смотри сколько халявного мяса...
11
2006-08-28
материалы, впрочем как и сам рендер УЖАСНЫ А моделинг не плох
2006-08-29
da i modeling ni kchortu!
2006-08-29
а я вообще ничего не понял, такое чувство, что это скрин из рабочего окна программы, а не рендер, или сценка на движке. Какие то лестницы на краях... Ещё не понял сцену, какие то ленточки красные, что-то висит, смысл комментария и сцены тоже не понятен...
2006-08-29
Я тоже ничего не понял, а "скрин" близок по духу к игре "Bloodmoon", и мне понравилось)
2006-08-31
Какие-то ящеры с мечами и в шубах, ленточки... Бред, в общем. :) Но прикольно! Если серьёзно, то я так и не врубился, какой здесь сюжет. :)
2006-09-01
Автор, немолчим.. раз прислал, изволь отвечать на критику и вопросы публики..
2006-09-01
ну что ж вот он я.молчал,потому как незнаю что и сказать.Но попробую. По поводу критики. Когда отправлял работу не думал что она УЖАСНА. Да она далеко не идеальна,но мне нравится,потому и решился выставить.Работая над ней узнал о Майке много нового.Я учусь.Постараюсь чтобы следующая работа была более целостной. По поводу "скрина из рабочего окна программы",зачемже так вот сразу,неужто все настолько... Ну и по поводу "сюжета" картинки.Тот который в шубе, волшебник или шаман,кому как нравится.Это именно его слова в комментарии.Оба смотрят на некую животинку которую можно было потихому обойти,но воин решил показать себя.Да только поздно понял,что ОНО ему не позубам.Вот.
2006-09-02
ты непонял и сразу начал обижаться, по поводу "скрина из рабочего окна программы" имеется ввиду, что нет ни сглаживания (антиалиасинг), ни эффектов освещения, ни теней ничего того, что даёт рендер. Никто как я вижу не сказал, что "картинка ужасна", сказали, что текстуры и рендер ужасны и это правда. И сюжет с картинкой несочетается, как вот эта сарделька может навердить им? "Да только поздно понял,что ОНО ему не позубам." или имелось ввиду, что они его просто не могут съесть?
2006-09-03
Имелось в виду,что как оказалось ОНО само может ими закусить.Правда теперь уже я не понимаю о какой сардельке идёт речь?Противник за кадром.
2006-09-03
Зато сарделька прямо перед ними, да еще и ленточками грозит)
2006-09-04
ах даже противника то в кадре нет... а вот по центру что за сосиска с красными лентами? вообще то создаётся впечатление, что это и есть противник... :)
RENDER.RU